Comando Deshacer

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
californication
Calcador
Mensajes: 24
Registrado: Mié Abr 09, 2008 5:24 pm

Comando Deshacer

Mensaje por californication » Mié Jun 15, 2011 9:58 am

No me funciona el comando deshacer, siempre lo he tenido configurado para que cuando le diera a la tecla de la cinta me deshacia el ultimo comando y cuando mas veces le daba a la te cla mas acciones deshacia pero desde hace una dias no responde, tengo que cerrar el dibujo y con un poco de suerte si no me ha hecho un guardado automatico, se deshacen las acciones. ya no se qwyue puedo hacer tengo una de trabajo acumulado que ni os imaginais, incluso cuando trecleo el comando sales unas opciones para introducir manualemnte, pero por ejemplo para selecionar Auto, escribo la letra A, no hace nada .....

californication
Calcador
Mensajes: 24
Registrado: Mié Abr 09, 2008 5:24 pm

Re: Comando Deshacer

Mensaje por californication » Mié Jun 15, 2011 10:01 am

Autocad 2009 no lo habia comentado

cartman1987
Calcador
Mensajes: 26
Registrado: Dom May 01, 2011 1:49 pm
Ubicación: Zaragoza

Re: Comando Deshacer

Mensaje por cartman1987 » Mié Jun 15, 2011 10:04 am

Es algo extraño lo que te ocurre, igual tienes algo mal configurado que no sabria decirte, para ahorrarte problemas te sugiero que reinstales el autocad, es lo mas facil en estos casos, perderas algo de tiempo pero ya no tendras el problema, prueba a hacer ctrol+z tambien.

mescudero
En prácticas
Mensajes: 11
Registrado: Jue Jun 02, 2011 12:15 pm

Re: Comando Deshacer

Mensaje por mescudero » Mié Jun 15, 2011 11:37 am

La orden es: "_.undo".
Prueba también con: "_u".

Si esto no te funciona, yo también te recomiendo que reinstales AutCad. Si te funciona mira a ver la configuración del botón, en el menú de personalización.

Un saludo

El_Pibe
Calcador
Mensajes: 35
Registrado: Mié May 20, 2009 5:57 pm

Re: Comando Deshacer

Mensaje por El_Pibe » Mié Jun 15, 2011 2:03 pm

Otra opción sería....

Comando CUI.... dentro de la pestaña PERSONALIZAR..... dentro de la ventana PERSONALIZACIONES DE TODOS LOA ARCHIVOS CUI..... despliegas el árbol de FICHAS DE LA CINTA DE OPCIONES buscando la localización de tu icono de DESHACER..... si es necesario abre más el cuadro de dialogo con la flecha de la parte inferior derecha de la ventana para ver el lado derecho, y a su vez repliega el cuadro de IMAGEN DEL BOTON, para poder ver bien el cuadro de PROPIEDADES..... selecciona el susodicho icono en la ventana de VISTA PRELIMINAR DEL PANEL..... y en la ventana de PROPIEDADES, en la casilla de MACRO debería de poner ^C^C_U..... si no es así modifícalo.... y si esta bien ¿?¿?¿ pos no se que será...... ¿¿?¿?¿

Espero te sea de ayuda..... Saludos.
Visita mi humilde BLOG: http://www.arturoferre.webpin.com

californication
Calcador
Mensajes: 24
Registrado: Mié Abr 09, 2008 5:24 pm

Re: Comando Deshacer

Mensaje por californication » Mié Jun 15, 2011 5:35 pm

pues nada de nada todo correcto, lo unico en que me he fijado es que cada 8 veces que apreto el icono deshacer, deshace una accion.. curioso e increible

El_Pibe
Calcador
Mensajes: 35
Registrado: Mié May 20, 2009 5:57 pm

Re: Comando Deshacer

Mensaje por El_Pibe » Mié Jun 15, 2011 11:11 pm

Prueba con lo que dice MESCUDERO:
mescudero escribió:La orden es: "_.undo".
Prueba también con: "_u".
Prueba con H y ESPACIO o ENTER..... es lo que suelo usar.....

Espero te sea de ayuda, y que no te pase con más iconos..... Saludos.
Visita mi humilde BLOG: http://www.arturoferre.webpin.com

californication
Calcador
Mensajes: 24
Registrado: Mié Abr 09, 2008 5:24 pm

Re: Comando Deshacer

Mensaje por californication » Lun Jun 20, 2011 11:16 am

pues nada de nada todo igual incluso accediendo a loas opciones de <1> o (Todas/Ninguna/una/Combinar/capa), no hay manera, creo que al final tendre que cojer el programa insertar el disco e reparar el programa, no?, o me recomendais mejor que desinstale i vuelva a instalarlo de nuevo

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: Comando Deshacer

Mensaje por Paco Fernandez » Lun Jun 20, 2011 12:51 pm

HAZTE UNA COPIA DE TU PERFIL "ARG" Y HAZTE TAMBIEN COPIA DE TUS DOS FICHEROS SUPPORT, DESPUES HAZ UN REPARAR. SI TODO SALE BIEN VOLVERAS A USAR TU AUTOCAD PERFECTAMENTE, EN CASO DE QUE TE FALTE ALGO DE TU CONFIGURACION PODRAS USAR TU "ARG Y TUS COPIAS DEL SUPPORT,PARA DEJAR TU AUATOCAD COMO LO TENIAS ANTES CONFIGURADO.

SUERTE
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Responder