cambio de unidad de bloque

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

cambio de unidad de bloque

Mensaje por Akasha » Jue Mar 24, 2011 12:27 pm

¿Alguien sabe cómo cambiar la unidad de un bloque que ya está creado? cuando se creó fue en pulgadas...
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

Re: cambio de unidad de bloque

Mensaje por virbirrabeer » Vie Mar 25, 2011 1:02 pm

lo abres con el editor de bloques,boton derecho propiedades y ya ves bloque y dentro unidades, en autocad 2010 deja no recuerdo si en vesiones anteriores tb un saludo!!!
Galegos no mundo!

RAFX
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Mar Abr 22, 2008 9:15 am

Re: cambio de unidad de bloque

Mensaje por RAFX » Mié Mar 30, 2011 8:51 am

Hola.
Yo trabajo con autocad 2010, y he intentado cambiar la unidad de un bloque como dices y no he sido capaz, si abro el bloque en el editor ya no es un bloque, y si miro propiedades de cada elemento de ese bloque no me aparece unidades. Hazame el favor dime que hago mal.
Un saludo
LA EXPERIENCIA ES LA FORMA MAS AMARGA DE ALCANZAR LA SABIDURIA

Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

Re: cambio de unidad de bloque

Mensaje por virbirrabeer » Mié Mar 30, 2011 10:35 am

abres el editor de bloques pero le das a propiedades sin seleccionar nada y te aparece: bloque, unidades ahi las cambias cierras guardando cambios y si te modifica las unidades, a mi me lo hace sin problema un saludo!!
Galegos no mundo!

RAFX
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Mar Abr 22, 2008 9:15 am

Re: cambio de unidad de bloque

Mensaje por RAFX » Mié Mar 30, 2011 10:39 am

Efectivamente, funciona perfecto.

Muchas gracias.
Un saludo
LA EXPERIENCIA ES LA FORMA MAS AMARGA DE ALCANZAR LA SABIDURIA

Responder