ayuda por favor autocad

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Don
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mié Nov 10, 2010 9:31 am

ayuda por favor autocad

Mensaje por Don » Mié Feb 16, 2011 9:52 am

Buenos dias compañer@s;

como dirian en el programa de la tv , tengo una prgunta para ti o en este caso para vosostros, hechadme una mano, estoy dibujando inatalaciones en un edificio con autocad en 2 d, pro tengo problemas al dibujar lineas polilineas no las puedo unir ya que me dice que las lineas no son coplanares, claro cambio la vista del dibujo(siempre hablo en 2 d) y veo que el planos no esta en el mismo eje, como puedo hacer para pasar todas las capas al mismo plano de trabajo?? es urgente , adjunto la imagen del plano

graciassss
Adjuntos
Dibujo.JPG
Dibujo.JPG (19.64 KiB) Visto 2051 veces

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Re: ayuda por favor autocad

Mensaje por mamensbd » Mié Feb 16, 2011 11:01 am

primero: guardar
segundo: flatten
Y selecciona todo lo que quieras pasar a Z=0.

Suerte
¿Qué le pedirías a un arquitecto? Otra cerveza, por favor” David Chipperfield. (Corrubedo – Galiza)

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: ayuda por favor autocad

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Feb 16, 2011 11:07 am

tambien puedes hacerlo desde el administrador de propiedades, seleccionas objetos y pones los valores de Z en 0.

Suerte
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Responder