impresion

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
foxmalder
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mar Dic 21, 2010 11:28 pm

impresion

Mensaje por foxmalder » Mar Dic 21, 2010 11:50 pm

Dispongo de mi nuevo autocad 2010,version estudiante , el problema es que cuando imprimo me sale un texto a los 4 lados del papel , que dice version estudiante , ¿ alguien sabe como lo puedo quitar ?

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: impresion

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Dic 22, 2010 9:13 am

Hooola Foxmaler, ya se hablo de este tema y si no mal recuerdo tenia mala solucion, aunque no estoy seguro, mirare a ver que se puede hacer.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Jimawa
Calcador
Mensajes: 25
Registrado: Vie Sep 25, 2009 11:13 am

Re: impresion

Mensaje por Jimawa » Mié Dic 22, 2010 12:16 pm

Hola!! bueno no sé si servirá de algo, pero si en vez de hacerlo directamente se hace primero un archivo dwf y después se imprime?????como desde ahí se puede enviar a cualquier impresora...................

foxmalder
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mar Dic 21, 2010 11:28 pm

Re: impresion

Mensaje por foxmalder » Jue Dic 23, 2010 6:44 pm

ok, gracias a los dos por contestar ,probare lo ultimo
un saludo a los dos

Responder