TEMPORALES DE AUTOCAD

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Don
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mié Nov 10, 2010 9:31 am

TEMPORALES DE AUTOCAD

Mensaje por Don » Lun Nov 15, 2010 8:44 am

Buenos dias compañeros!!

hoy mi pregunta es la siguiente, al trabajar con un plano y darle guardar se me ha bloqueado el ordenadro , y despues de estar 2 horas trabajando en el , no me lo ah guardado,
antes de guardarlo autocad salva el dibujo cada cierto tiempo, estoy buscando el lugar donde lo guarda, sabeis si siempre sigue la misma ruta para guardar?¿ o mi ordenador tendra una ruta diferente a otro?

luisgi

Re: TEMPORALES DE AUTOCAD

Mensaje por luisgi » Lun Nov 15, 2010 11:13 am

Hola.. haz una búsqueda exaustiva (capetas ocultas incluidas) de archivos con la extensión SV$, es decir, en la busqueda poner el texto *.SV$ y te aparecerán nombres de dibujos con esa extensión, cuando encuentres el que buscas, le cambias la extensión SV$ por DWG y lo podrás abrir.
Saludos.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: TEMPORALES DE AUTOCAD

Mensaje por Paco Fernandez » Lun Nov 15, 2010 12:17 pm

Como referencia debes buscar el archivo por la hora aproximada en que te dio el fallo. suerte
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
DELITEC_RAF
En prácticas
Mensajes: 13
Registrado: Jue Jun 17, 2010 9:17 pm
Ubicación: SEVILLA
Contactar:

Re: TEMPORALES DE AUTOCAD

Mensaje por DELITEC_RAF » Lun Nov 15, 2010 7:33 pm

Para ver donde se guardan los temporales, dale al menu "herramientas", despues seleccionas "opciones" y en el cuadro que te sale mira la pestaña "archivos", la ruta se encuentra en el que se llama "ubicacion de archivo de dibujo temporal"
RAF - TECNICO DELINEANTE PROYECTISTA
http://www.delitec.es

Cristoferfc
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Jue Jul 08, 2010 8:22 am

Re: TEMPORALES DE AUTOCAD

Mensaje por Cristoferfc » Mar Nov 16, 2010 8:52 am

Para buscar cualquier tipo de archivo temporal de el programa que hayas trabajado incluyendo el autocad , en ejecutar deves poner %temp% y te saldran.

Don
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mié Nov 10, 2010 9:31 am

Re: TEMPORALES DE AUTOCAD

Mensaje por Don » Jue Dic 02, 2010 12:58 pm

perdonar mi tardanza al responder, gracias !! lo arregle.

Responder