marco imagen

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

marco imagen

Mensaje por virbirrabeer » Lun Oct 18, 2010 6:20 pm

Hola, resulta que cuando introduzco el comando de activar y desacivar el marco de una imagen, lo que sería: marcoimg el autocad 2010 no me lo reconoce, es muy raro porque que yo sepa los comandos no varian de un autocad para otro, conoceis el nuevo comando en la version 2010?
Un saludo!!!!
Galegos no mundo!

luisgi

Re: marco imagen

Mensaje por luisgi » Mar Oct 19, 2010 8:21 am

Hola.. no sé el por qué pero parece ser que ese comando no funciona desde la 2010, puedes usar el comando IMAGEFRAME, o si quieres que funcione como antes edita el archivo acad.pgp (con cuidado) y añades este texto tal cual (mejor si copias y pegas):
MARCOIMG, *IMAGEFRAME
Después guardas los cambios y reinicias AutoCAD y ya te funcionará el comando MARCOIMG.
Valores:
0 Los marcos de imagen no son visibles y no se trazan
1 Los marcos de imagen se muestran y se trazan
2 Los marcos de imagen se muestran pero no se trazan
Saludos.

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Re: marco imagen

Mensaje por Rachel » Mié Oct 20, 2010 6:36 pm

Si no lo consigues, siempre te quedarán los comandos: Modificar - Objeto - Imagen - Marco...

Aunque es un poco más largo :wink:

Saludos.

Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

Re: marco imagen

Mensaje por virbirrabeer » Jue Nov 04, 2010 5:40 pm

gracias luisgi ya lo he reactivado un saludo
Galegos no mundo!

Responder