falla la entrada con teclado

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Marietti
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mié Oct 06, 2010 4:50 pm

falla la entrada con teclado

Mensaje por Marietti » Mié Oct 06, 2010 5:00 pm

Hola, a todos!

A ver si me podeis echar una mano...
Yo trabajo casi todo con el teclado, pero, no se que le pasó,fui al café y a la vuelta algo se me debió desconfigurar, porque
ahora no me reconoce los comandos desde el teclado...

ejemplo: escribo "Z" (zoom) y me dice que no lo reconoce..., o línea, rectángulo, nada... el caso es que ya no se que mirar.

Gracias de antemano!

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Re: falla la entrada con teclado

Mensaje por Rachel » Mié Oct 20, 2010 6:22 pm

Hola,

Mira a ver en Herramientas - Opciones - Preferencias de usuario.

No obstante, suena bastante raro, si ahí no das con la tecla, yo en tu lugar, reinstalaría el programa.

Un saludo.

luisgi

Re: falla la entrada con teclado

Mensaje por luisgi » Mié Oct 20, 2010 7:08 pm

Rachel escribió:Hola,

Mira a ver en Herramientas - Opciones - Preferencias de usuario.

No obstante, suena bastante raro, si ahí no das con la tecla, yo en tu lugar, reinstalaría el programa.

Un saludo.
Bajo mi humilde opinión, antes de reinstalar "reparar" así no te modifica los menús.

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Re: falla la entrada con teclado

Mensaje por Rachel » Jue Oct 21, 2010 10:47 am

Puedes reinstalar, migrando todos los parámetros, pero también puedes probar primero con reparar :wink:

Saludos.

Responder