anotaciones en presentaciones

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

anotaciones en presentaciones

Mensaje por Akasha » Vie Oct 01, 2010 11:07 am

Lo se, lo se, hace muchísimo que no me metía por aquí pero bueno... :oops:

A ver si me podéis ayudar, tengo un jaleo de cómo se pone escrito cuando escribes el comando CANNOSCALE, quiero cambiar la escala anotativa de las presentaciones y no me deja escribir un texto de la lista de escalas, ni con copia pega.

¿Alguien sabe o ha utilizado este comendo? :?: :?:

El problema está en que cuando con el DESIGN CENTER inserto una presentación de un archivo al que estoy trabajando, el espacio papel no concuerda porque las escalas de anotación son distintas.

Si no me entendéis bien lo intentaré explicar mejor.

SALUDOS!!
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

luisgi

Re: anotaciones en presentaciones

Mensaje por luisgi » Vie Oct 01, 2010 1:28 pm

Hola.. yo no lo he utilizado pero sí que se puede cambiar desde el botón "escala de anotación" y para poner una escala debes primero editar el listado de la lista de escalas y añadirla.
Para poner una escala con la variable (no es un comando) CANNOSCALE: Sólo se puede indicar una escala guardada que se encuentre en la lista de escalas guardadas del dibujo.
Espero te sirva.
Saludos.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Re: anotaciones en presentaciones

Mensaje por Akasha » Dom Oct 03, 2010 5:41 pm

perdón, que no me había expresado bien...jejej variable de sistema, no comando :P

Verás, lo del botón de escala de anotación ya lo tenía situado, pero no me sirve en las presentaciones, sólo en el MODELO.

Y lo de poner una escala que ya tengo en la lista de escalas también lo he hecho, pero es que hay un problema:

Comando: CANNOSCALE

Indique nuevo valor para CANNOSCALE, o . para ninguno <"1:1">: "1:100"

Imposible dar a CANNOSCALE ese valor.
*No válido*


y te aseguro que la escala 1:00 la tengo!!

Cómo hay que escribirlo? con comillas? sin ellas? con espacios en medio????? :?: :?: :?: he probado todas y no valen.
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

luisgi

Re: anotaciones en presentaciones

Mensaje por luisgi » Dom Oct 03, 2010 7:47 pm

¿lo haces desde la barra de comandos o desde la lista de escalas? hazlo desde la lista de escalas, pero debes de tener la ventana de la presentación activa.
Saludos.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Re: anotaciones en presentaciones

Mensaje por Akasha » Mié Oct 06, 2010 11:23 am

El problema es que no quiero cambiar la escala de anotación de la ventana de la presentación, esa la cambio desde la lista de esacalas directamente, sino el espacio papel en general, todas las presentaciones. Es ahí donde no me deja modificar la escala de anotación.
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Re: anotaciones en presentaciones

Mensaje por Rachel » Jue Oct 21, 2010 10:58 am

Hola,

Prueba a actualizar primero la escala con el comando ANNOAUTOSCALE, y después debes tener en cuenta, que la ventana gráfica, debe estar definida a la misma escala que la anotación.

Y una vez actualizado, prueba otra vez CANNOSCALE, para definir la escala por defecto.

Espero que te sirva.

Saludos.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Re: anotaciones en presentaciones

Mensaje por Akasha » Jue Mar 24, 2011 12:16 pm

Sigo con el problema, que conste que todavía no lo he solucionado.

Si pongo ANNOAUTOSCALE, no sé qué valor le tengo que dar a esta variable, pero da igual, porque sigo con el mismo problema, le de el valor que le dé, así que al final he optado por coger una plantilla buena, en la que no tenga este problema y hacer un copia pega de todo lo de la otra plantilla.

Crearé una plantilla nueva y ya está, que me vuelvo loca cada vez que tengo que hacer un dibujo con la plantilla instalaciones que tengo.

Al que le coja este problema también, que Dios le coja confesado! :?
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Responder