Rx huerfanas

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

Rx huerfanas

Mensaje por virbirrabeer » Jue Sep 02, 2010 11:54 am

hola! tengo un problema con las rx y esq me dice q estan huerfanas, sin embargo ni se han movido de sitio y estan con una ruta relativa; nunca me puso lo de huerfanas sino mas bien no encontradas.. no se como recargarlas porque al reintroducir la ruta pasa de mi y no se recargan,
Un saludo!!
Galegos no mundo!

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Re: Rx huerfanas

Mensaje por Rachel » Jue Sep 02, 2010 12:09 pm

Hola, sí suena raro, lo mismo es un error del plano, no obstante, íntenta recargarlas por la siguiente ruta:

Inicio (del windows)- Autodesk- AutoCad (el que tengas)- Administrador de Referencias

A ver si por ahí te las coge, en realidad lo que parece, es que el plano o las Referencias, han sido movidas.

Si eso no funciona, mi consejo, es que crees un plano nuevo, copias y pegas y le vuelves a insertar las Rx.

Un saludillo y Suerte! :wink:

Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

Re: Rx huerfanas

Mensaje por virbirrabeer » Jue Sep 02, 2010 3:31 pm

Bueno pues resulta que me pasaron unos planos con un monto de rx y el problema lo da porque se trata de una rx que contiene varias plantas y a su vez cada planta es una rx, me parece un lio tremendo hacer eso porque he tenido que cargarmelas y rehacerlo de nuevo de una forma mas sencilla, ademas q no le veo utilidad en este caso.... (y gracias Rachel!!)
esto va por los que se complican la vida con el autocad,por favor cuanto mas sencillo mejor!!! tb estoy a favor de las rx pero bien usadas!! ¬¬
de todas formas tiene q haber algun modo de recuperar las "huerfanitas" si a alguien le ha pasado por favor contad como lo solucionasteis!
Un saludo!!! :D
Galegos no mundo!

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Re: Rx huerfanas

Mensaje por Chus » Jue Sep 02, 2010 7:24 pm

Hola, coloca todos los ficheros dentro de la misma carpeta. Y vuelve a entrar en el dibujo.
Seguramente no te cargue las rx porque la unidad no sea la misma. Lo puedes comprobar en el administrador de rx.

Espero que te sirva.

Responder