AISLAR CAPA

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

AISLAR CAPA

Mensaje por jose_80 » Mié Ago 25, 2010 8:59 am

Buenos días, en el trabajo cuando aislo capa, las capas que no aislo no desaparecen de la pantalla, se quedan menos brillantes. El problema es que en mi casa las capas que no aislo se apagan completamente y me gustaría que se siguiesen viendo, como puedo hacerlo??

gracias

luisgi

Re: AISLAR CAPA

Mensaje por luisgi » Mié Ago 25, 2010 10:25 am

Hola.. cuando ejecutas la orden selecciona PA (parámetros) y ahí te da dos opciones:
DESACTIVAR / BLOQUEAR Y DIFUMINAR.
Si seleccionas DESACTIVAR sólo verás la capa que quieres aislar.
Si seleccionas BLOQUEAR Y DIFUMINAR lo verás con las capas difuminadas, el difuminado se controla con la variable LAYLOCKFADECTL:
Con valor predeterminado de 50, controla el difuminado de los objetos en capas bloqueadas. El rango es desde -90 hasta 90:
0 las capas bloqueadas no se difuminan.
>0 cuando el valor es positivo, controla el porcentaje de difuminado hasta el 90%.
<0 cuando el valor es negativo, las capas no se difuminan, pero se guarda el valor para aplicarlo al cambiar de signo.
Nota: El valor de difuminado está limitado al 90 por ciento para evitar confusión con las capas desactivadas o inutilizadas.

Saludos.

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: AISLAR CAPA

Mensaje por jose_80 » Mié Ago 25, 2010 4:24 pm

Muchas grácias

luisgi

Re: AISLAR CAPA

Mensaje por luisgi » Mié Ago 25, 2010 7:08 pm

No las valen jose_80.
Saludos.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Re: AISLAR CAPA

Mensaje por Akasha » Mié Oct 06, 2010 11:31 am

Buenas...me podríais decir de qué orden estáis hablando y cómo se ejecuta? :shock: :shock: creo que no la conozco...aislar capas???
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

luisgi

Re: AISLAR CAPA

Mensaje por luisgi » Mié Oct 06, 2010 1:50 pm

Hola.. no sé qué versión utilizas de AutoCAD, esa orden está en las express tools, que en las nuevas versiones del programa se incorporaron todas las herramientas de capas de las express tools y la barra de herramientas donde está el comando se llama CAPASII.
Saludos.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Re: AISLAR CAPA

Mensaje por Akasha » Jue Oct 07, 2010 10:46 am

jajajja

madre mia, madre mia, madre mia, madre mia, madre mia..... y cómo le digo ahora yo a mi jefe que existía esa orden sin que me la líe...

jajajaj
ya la he probado, no sabía que existía, utilizo la versión 2008, y ya me he aficionado a ella!! jajaja
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Responder