Superficies

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
RAFX
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Mar Abr 22, 2008 9:15 am

Superficies

Mensaje por RAFX » Mié May 19, 2010 11:01 am

Hola.
Trabajo en ingenieria, pero ahora tengo que sacar superficies utiles y he visto en algunos proyectos que me han enviado que las superficies van asociadas a su polilinea de forma que modificando la polilinea se actualiza el texto de la superficie. ¿Cómo se puede hacer esto?
Gracias.
Pd. trabajo con autocad 2010
LA EXPERIENCIA ES LA FORMA MAS AMARGA DE ALCANZAR LA SABIDURIA

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2878
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mié May 19, 2010 12:19 pm

si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Mensaje por JoseGr » Mié May 19, 2010 5:29 pm

Hola Rafx.
Estará hecho mediante campos.

Insertar/Campo. -> En la ventana Campo, selecciona Objetos en Categoría de campo.
En Nombre de campo, selecciona Objeto. Y con el botón "Designar objeto" (junto a Tipo de objeto) clicas sobre la polilinea que desees. Luego marca la opción Área.

Ten cuidado de estar trabajando el unidad que desees. (Formato/Unidades)

Espero haberte ayudado.
www.disenoydelineacion.com

Avatar de Usuario
esedi
Auxiliar
Mensajes: 45
Registrado: Jue Jun 21, 2007 10:47 am
Ubicación: Madrid- Spain
Contactar:

Re: Superficies

Mensaje por esedi » Vie Sep 17, 2010 6:32 pm

En este post explico paso a paso como usar esa propiedad en una polilinea mediante campos
http://esedi.blogspot.com/2008/02/lista ... do-de.html

Responder