Coordenadas absolutas

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
ACE
Calcador
Mensajes: 25
Registrado: Lun Ago 07, 2006 8:30 pm
Ubicación: Valencia

Coordenadas absolutas

Mensaje por ACE » Lun May 10, 2010 12:02 pm

Hola a todos:
Tengo un problema muy tonto. Estoy intentando llevar un bloque a coordinadas 0,0,0 y no puedo, me lo deja en el mismo sitio, porque por defecto pone una @ y entonces lo coge como coordenadas relativas, no absolutas.
Lo mismo sucede cuando hago una línea de un punto (Que pincho en pantalla)y para el segundo punto de pongo 0,0,0.
Me podeis ayudar
Gracias

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel » Lun May 10, 2010 4:43 pm

Desactiva la entrada dinámica, en la parte de abajo, donde pone DIN.

Saludos :wink:

ACE
Calcador
Mensajes: 25
Registrado: Lun Ago 07, 2006 8:30 pm
Ubicación: Valencia

Coordenadas absolutas

Mensaje por ACE » Lun May 10, 2010 5:24 pm

Rachel escribió:Desactiva la entrada dinámica, en la parte de abajo, donde pone DIN.

Saludos :wink:

Muchísimas gracias. Ha funcionado perfectamente.
Un saludo

Responder