regenerando modelo

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
dallue
Auxiliar
Mensajes: 43
Registrado: Mié Abr 23, 2008 1:07 pm

regenerando modelo

Mensaje por dallue » Vie May 07, 2010 11:47 am

hola,

tengo un problema con un didujo a la hora de la regeneración cuando cambio entre ventanas de espacio papel o a ventana modelo. Cuando hago dicha operación en la linea de comando sale mensaje "regenerando modelo" o "regenerando presentación". El problema es q esta operación dura casi un minuto, entiendo q es un dibujo con bastantes entidades pero no como para q pase esto. Hay alguna manera de evitar la REGENERACIÓN cuando cambio de ventanas????

gracias.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Vie May 07, 2010 12:41 pm

Hoola Dallue, vete a herramientas - opciones - sistema y abajo a la izquierda tienes opciones para regenerar presentacion, aqui pordras configuralo.
Espero te sirva de algo
Un saludo
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

albalmu
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Vie Jul 09, 2010 1:52 pm

Re: regenerando modelo

Mensaje por albalmu » Vie Jul 09, 2010 2:34 pm

donde te ha dicho el compañero y marca la ultima pestaña, nunca la primera que es lo que tendras marcado

Responder