convertir text a mtext

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
RAFX
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Mar Abr 22, 2008 9:15 am

convertir text a mtext

Mensaje por RAFX » Mar May 04, 2010 9:57 am

Hola.
Acabo de pasar de la v.2008 a la v.2010, y todo ha ido perfecto salvo que hay una ordden de las express que no me funciona y es convert text to mtext. He probado de mil formas pero no lo consigo, sin embargo en casa me ha funcionado bien. ¿Hay alguna forma de volver a crear esa orden?
Aprovechando, ¿hay alguna forma de hacer que las paletas que se ocultan automaticamente, lo hagan mas rápido?
Gracias
LA EXPERIENCIA ES LA FORMA MAS AMARGA DE ALCANZAR LA SABIDURIA

luisgi

Mensaje por luisgi » Mar May 04, 2010 10:41 am

Hola... ¿has instalado las express? no se instalan de forma predeterminada.

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Mar May 04, 2010 11:17 am

yo las paso escribiendo escribiendo txt2mtxt, pero como ya te han dicho va con las express.

un saludo

RAFX
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Mar Abr 22, 2008 9:15 am

respuesta

Mensaje por RAFX » Mar May 04, 2010 1:39 pm

Si, si tengo cargadas las express, lo raro es que esa es la unica orden que no funciona.
Ahora hablo de oidas, ¿no habia una orden en la que te aparecian todos los comandos para que cuando tu te creas un icono que no existe le asocies ese comando?
He probado a escribir en la linea de comandos txt2mtxt y no me la reconoce.
Gracias
LA EXPERIENCIA ES LA FORMA MAS AMARGA DE ALCANZAR LA SABIDURIA

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2835
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mar May 04, 2010 1:44 pm

autodesk ha oído mis plegarias y ha eliminado el texto de líneas múltiples! :lol:

es broma :wink: es que no me gusta nada
si algo puede salir bien, saldrá bien

luisgi

Re: respuesta

Mensaje por luisgi » Mar May 04, 2010 1:51 pm

RAFX escribió:¿no habia una orden en la que te aparecian todos los comandos para que cuando tu te creas un icono que no existe le asocies ese comando?
¿te refieres al comando CUI?

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel » Mar May 04, 2010 5:25 pm

Yo creo que es un problema de Instalación, reinstala las tool expres.

Yo sin el texto en líneas múltiples, no sabría trabajarrr...

Saludos :wink:

albalmu
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Vie Jul 09, 2010 1:52 pm

Re: convertir text a mtext

Mensaje por albalmu » Vie Jul 09, 2010 2:31 pm

muy bueno el txt2mtxt,graciassssssssss

Cristoferfc
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Jue Jul 08, 2010 8:22 am

Re: convertir text a mtext

Mensaje por Cristoferfc » Lun Jul 12, 2010 11:02 am

Alguien me podria explicar como aplicar el comando? esque con las instrucciones que hay en internet y tras varios intentos mios, no lo consigo

Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

Re: convertir text a mtext

Mensaje por virbirrabeer » Jue Ago 19, 2010 9:15 am

Cristoferfc escribió:Alguien me podria explicar como aplicar el comando? esque con las instrucciones que hay en internet y tras varios intentos mios, no lo consigo

Txt2mtxt+ intro, pinchas encima del texto (que no es multiple) y se convierte en multiple!
Galegos no mundo!

Responder