crear tipos de línea

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
JUAN
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Jue Abr 15, 2010 4:54 pm
Contactar:

crear tipos de línea

Mensaje por JUAN » Jue Abr 29, 2010 5:52 pm

Hola a todos.
Quien me puede echar una mano para crear tipos de línea en la versión 1008? en la versión 14 me defendía,pero ahora estoy echo un lío.
Gracias. Saludos.

Avatar de Usuario
elhombredelsaco
Auxiliar
Mensajes: 62
Registrado: Vie Abr 11, 2008 7:45 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por elhombredelsaco » Mar May 04, 2010 4:30 pm

Hola Juan, comando mkltype de las express. Es una forma muy rapida (y totalmente gráfica) de personalizarte tus propios tipos de línea.
Saludos

Avatar de Usuario
esedi
Auxiliar
Mensajes: 45
Registrado: Jue Jun 21, 2007 10:47 am
Ubicación: Madrid- Spain
Contactar:

Re: crear tipos de línea

Mensaje por esedi » Vie Sep 17, 2010 6:28 pm

En este post explico como crear un tipo de linea determinado, es muy clarificador si tienes interes
http://esedi.blogspot.com/2009/01/como- ... halin.html

Responder