atributos

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
dallue
Auxiliar
Mensajes: 43
Registrado: Mié Abr 23, 2008 1:07 pm

atributos

Mensaje por dallue » Jue Abr 22, 2010 1:50 pm

buenos dias,

tengo un problema con un bloque con atributos. Por cambios en el, quiero cambiar la justificación de los textos del atributo, pero cuando vuelvo a insertar este bloque con los cambios realizados en otro dibujo que contiene el mismo bloque no me cambia la justificación y sigue en el mismo lugar de origen, pruebo con la orden SINCRONIZAR pero nada, qué hago mal???

gracias

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2831
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Jue Abr 22, 2010 4:09 pm

creo que se solucionará ejecutando la orden LIMPIA antes de insertar de nuevo el bloque
si algo puede salir bien, saldrá bien

dallue
Auxiliar
Mensajes: 43
Registrado: Mié Abr 23, 2008 1:07 pm

Mensaje por dallue » Jue Abr 22, 2010 4:50 pm

hago limpia, pero solo consigo que me salga en la linea de comando el mensaje: "En el bloque 1 se ha ignorado la definición repetida"

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel » Jue Abr 22, 2010 5:29 pm

Es probable que tengas por ahí otro bloque con el mismo nombre, si no en el modelo, en alguna presentación, no? por eso coge esos atributos.

Saludos!

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Abr 22, 2010 5:32 pm

Prueba insertando el atributo con otro nombre.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

dallue
Auxiliar
Mensajes: 43
Registrado: Mié Abr 23, 2008 1:07 pm

Mensaje por dallue » Jue Abr 22, 2010 5:49 pm

gracias por la ayuda, objetivo conseguido

Responder