Desactivar Presentacion/Modelo

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
MCCDELINEANTE
Técnico
Mensajes: 93
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:29 am
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Contactar:

Desactivar Presentacion/Modelo

Mensaje por MCCDELINEANTE » Jue Abr 15, 2010 11:20 am

Alguien sabe porque sin previo aviso se desactiva de la barra de estado de AutoCAD la ficha Presentación/Modelo?, tambien he notado que en ocasiones cambia el color de fondo de pantalla del espacio Modelo a blanco ¿Alguien sabe a que se debe si es que le ha sucedido?.


Saludos.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Abr 15, 2010 12:28 pm

ESE ES EL DUENDE QUE TIENE AUTOCAD POR LOS ADENTROS.

Igual que algunas variables se cambian aparentemente sin motivo y cuando le da la gana. Otras veces esas cosas pasan cuando usamos ficheros que nos son echos por nosotros, en nuestro ordenador y con nuestra configuracion, tales como FILEDIA, PICKFIRST, Y ALGUNA OTRA.

El porque ni idea, eso habra que preguntarselo al duende. jejeje
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel » Vie Abr 16, 2010 9:37 am

Mi consejo es que te reinstales el AutoCad.

Saludos!

Avatar de Usuario
elcaviar
Calcador
Mensajes: 30
Registrado: Mié Ene 23, 2008 10:21 pm
Ubicación: Huesca

Mensaje por elcaviar » Dom Abr 18, 2010 7:24 pm

Muchas veces es por añadidos al Autocad.
Trabajando con Urbicad sobre Autocad me cambiaba cuando le daba la gana varias variables, y ahora con MDT también.
Lo que no acabo de entender es que me cambie (a mi también me lo hace) el color de la ventana y del cursor en cruz. Pero creo que es algún conflicto al presonalizar el perfil o el espacio de trabajo.
...todo fluye...

Responder