tipo de linea discontinuo

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
jymyjaz
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Vie Jun 27, 2008 12:09 pm

tipo de linea discontinuo

Mensaje por jymyjaz » Lun Mar 08, 2010 1:49 pm

Saludos
Al tener una polilinea con muchos vértices, aunque el tipo de linea es discontinuo, parece que es una pol continua.Si le cambio la escala, el resultado es que hay zonas con trazos que parecen continuos y otros con una distancia entre trazos demasiado pequeños.¿existe alguna forma para que trate las pol como si no tuviera vértices?

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Lun Mar 08, 2010 5:51 pm

Pues cambia el estilo de linea, que de ese tipo hay muchos estilos como rayas y rayitas, otro seria trazos, trazos 2 y trazosx2, que son iguales pero tienen otra escala.

BYE
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

jymyjaz
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Vie Jun 27, 2008 12:09 pm

Mensaje por jymyjaz » Mar Mar 09, 2010 12:11 pm

Paco Fernandez escribió:Pues cambia el estilo de linea, que de ese tipo hay muchos estilos como rayas y rayitas, otro seria trazos, trazos 2 y trazosx2, que son iguales pero tienen otra escala.

BYE
GRACIAS. TAMBIÉN HE ENCONTRADO ESTO:

Lo primero que tienes que verificar es la variable "ltscale", con ella modificas la escala de visualizacion de los tipo sde líneas, por otra parte debes inidicarle a cada polilinea que la propiedad "linetype generation" este en "enabled" para que se vea correctamente la definicion de la línea, lo ultimo es que selecciones una definicion de línea adecuada, es decir, las definiciones que comienzan con "ACAD_ISO..." responden de manera diferente a las que no cominezan con este prefijo, por ejemplo yo utilizo la definicion "dashed2" para el tipo de linea discontinua, modificando el ltscale a mi conveniencia y habilitando "linetype generation". Espero que esto te ayude, de lo contrario escribeme de nuevo para seguir ayudandote.
Saludos

Avatar de Usuario
elcaviar
Calcador
Mensajes: 30
Registrado: Mié Ene 23, 2008 10:21 pm
Ubicación: Huesca

Mensaje por elcaviar » Dom Abr 18, 2010 7:50 pm

Usa PLINEGEN = 1 y las polilineas que crees a partir de ese momento se mostraran como quieres.
Si quieres corregir ese problema en polilíneas que tengas dibujadas, seleccionalas, abre la paleta d propiedades (pr) y, en el apartado Varios, abajo del todo , en Creación de tipo de línea, cambias a Activada.
...todo fluye...

Responder