AUTOCAD SE QUEDA SIN MEMORIA

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

AUTOCAD SE QUEDA SIN MEMORIA

Mensaje por DELI JESU 82 » Mar Feb 09, 2010 1:43 am

Hola compañeros ha si alguien me ayuda, ha alguien le ha pasado esto haciendo renders de alta calidad http://img34.imageshack.us/img34/2613/renderyw.jpg
agradeceros de antemano vuestras respuestas
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mar Feb 09, 2010 9:59 am

Asi a primera vista da la sensacion de que el equipo se queda corto para semegante renderizado, aunque no se mucho del tema. Prueba a desactivar e inutilizar las capas que no vayas a utilizar tanto en el dibujo como en las posibles referencias que le tengas insertadas,a ver si asi es capaz de hacerlo.
Y hasta aqui te puedo ayudar, SUERTE y ya nos cuentas.

BYE
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1135
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Mensaje por JC_TEC » Mar Feb 09, 2010 10:35 am

Pues tiene toda la pinta de que o la gráfica no puede o que la memoria del ordenador se le queda pequeña, suerte.
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

Mensaje por DELI JESU 82 » Mar Feb 09, 2010 12:04 pm

Por lo que yo se al hacer renderizados autocad utiliza el procesador, en mi caso es un intel dual core a 2.13 y 1G de RAM(de ram esta un poco corto) y tengo una NVIDIA 7800M 256Bytes y en el trabajo que también he probado y es un poco mas potente en cuanto a grafica NVIDIA 8600M GT y RAM(2G) me ocurre lo mismo, además el archivo en cuestión pesa 6MB que no es algo excesivo, utilizo Autocad 2010 y Autocad civil 3d 2010 se puede deber a estos autocad? como trabajais vosotros con este tipo de archivos 3d para poder visulaizar y renderizar e incluso moverlos bien? gracias por vuestras rapidas respuestas y a ver si entre todos le solucionamos
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.

Responder