Problema con botón central ratón

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
mad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 10, 2007 10:17 pm
Ubicación: Valencia

Problema con botón central ratón

Mensaje por mad » Lun Dic 21, 2009 6:39 pm

Hola, resulta que a mi tío le han instalado el AutoCAD 2009 y tengo un problema grave cuando uso su PC.

Al desplazar el tapiz del espacio modelo con el botón central del ratón, a veces ejecuta el comando del "zoom todo", con la consiguiente "jodienda"...

Alguien sabe cómo arreglar ese problema??


Un saludo.

luisgi

Mensaje por luisgi » Lun Dic 21, 2009 8:26 pm

Hola..
el ratón debes de tenerlo en windows sin drivers, es decir que el propio windows te lo detecte y además mírate la variable MBUTTONPAN y ponle valor 1.
Saludos.

Avatar de Usuario
Zeros
Jefe
Mensajes: 619
Registrado: Jue May 01, 2008 5:44 pm

Mensaje por Zeros » Lun Dic 21, 2009 9:23 pm

Si es Logitech puedes usar esto
http://uberoptions.net/

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel » Mar Dic 22, 2009 9:27 am

A mi siempre me ha funcionado la variable: MBUTTONPAN en valor 1.

O bajarte los drivers de internet, si es Logitech, mejor, es muy facil encontrarlos.

No he aportado nada nuevo, jajajja...

Un saludillo!

luisgi

Mensaje por luisgi » Mar Dic 22, 2009 11:40 am

Rachel.. los drivers "no funcionan" si instalas los drivers puede que el ratón no haga lo que tu quieres en AutoCAD, hay que desinstalarlos y que windows ponga "sus drivers genéricos". :D :P
Saludos.

mad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 10, 2007 10:17 pm
Ubicación: Valencia

Mensaje por mad » Mar Dic 22, 2009 1:07 pm

Gracias por las respuestas, mi ratón es un Saitek (malote) yno tiene drivers instalados porque no venía ni con CD ni nada...(que yo recuerde).

He mirado la variable esa y estaba en 1, el problema no se cuál es, ya que lo hace a veces.

Es decir, es como si a veces interpretara que hago doble clic cuando realmente estoy apretando constantemente para arrastrar el tapiz del modelo. :roll:

Responder