PASAR A PDF UN DIBUJO CON REFEX

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

PASAR A PDF UN DIBUJO CON REFEX

Mensaje por theolddeli » Jue Sep 24, 2009 1:22 pm

Hola buenas tengo un plano con 10 imagenes en referncias externas.
lo tengo dividido en 3 para poder trazarlo. intento pasarlo a pdf y el pdf me sale con la mitad del dibujo. Es decir si tienen que salir 20 lineas y parte de 4 imagenes, sale 0 lineas y 1 imagen.
¿Alguien sabe que pasa?
¿Como puedo solucionarlo?

GRACIAS DE ANTEMANO
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Jue Sep 24, 2009 4:21 pm

De qué forma intentas pasarlo a PDF? al trazarlo con el "DWG to PDF.pc3" ??

1.- Yo utilizo el programilla PDFcreator para pasar todos los documentos que tengo en mi ordenador a PDF incluidos los de autocad y me va de maravilla, no me da errores de ese tipo.

2.- Has mirado en qué capa tienes insertadas las referencias externas? a lo mejor las tienes en una capa no imprimible y no te habías dado cuenta! que a mi esto me ha pasado eh? ;)
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Mensaje por theolddeli » Vie Sep 25, 2009 8:33 am

Creo que el fallo es de falta de memoria del pc.
Las capas estan todas visibles, imprimibles y todo correctamente
Probare el programilla ese haber que tal.

GRACIAS
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

Mensaje por DELI JESU 82 » Vie Sep 25, 2009 11:48 am

Yo pienso también que será un problema de memoria no obstante prueba a instalar el acrobat pdf que es muy util y además cuando selecciones la impresora pdf creator entra en proiedades/papel calidad/avanzadas/ y bajale l,a resolucion de 1200 que viene por defecto a 300 que ya esta bien, un saludo
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Vie Sep 25, 2009 2:43 pm

En este post se habla de un tema bastante parecido, mira a ver si te da alguna solución.

Un saludo

viewtopic.php?t=1425
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Mensaje por theolddeli » Sab Sep 26, 2009 9:35 am

Muchas gracias a tod@s

Problema resuelto con el PDFCREATOR ha de tener menos consumo de memoria que el acrobat pdf ya que este si que lo hace sin problemas.

GRACIAS
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Sab Sep 26, 2009 11:49 am

theolddeli escribió:Problema resuelto con el PDFCREATOR ha de tener menos consumo de memoria que el acrobat pdf ya que este si que lo hace sin problemas.
Me alegro de que te haya servido bien! un saludo! :wink:
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Responder