malla con topografico cartografico

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

malla con topografico cartografico

Mensaje por DELI JESU 82 » Jue Sep 17, 2009 4:27 pm

Hola a todos hacia tiempo que no me pasaba por el foro, pero la verdad es que tampoco tengo mucho tiempo, bueno mi duda es que si se puede hacer lo siguiente:
-Tengo un plano topografico mas la cartografia de el lugar donde se va a realizar una instalacion y nos han pedido un 3D del lugar terminado, yo mas o menos controlo autocad 3d lo que no se es si se puede hacer una malla del terreno con los planos que dispongo, tanto el cartografico como el topografico tienen alturas y supongo que si se debe de poder hacer? ¿Alguien me lo puede explicar por fabor?
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Jue Sep 17, 2009 4:47 pm

Por lo que dices la cartografía es del estado actual, no del proyectado. Por lo que entiendo, las cotas de nivel no sirven.

Si unes los puntos con una polilinea y aplicas el comando que se habla en el siguiente post yo creo que lo tienes solucionado. Pero como te comento antes, creo que la cartografía no te vale. Tendrás que levantarte, tus puntos.

http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?t=1949


Un saludo

Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

Mensaje por DELI JESU 82 » Jue Sep 17, 2009 5:53 pm

Gracias por tu rapida respuesta, lo probaré y ya te dire algo un saludo
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Jue Sep 17, 2009 5:55 pm

DELI JESU 82 escribió:Gracias por tu rapida respuesta, lo probaré y ya te dire algo un saludo
:wink:

ancapepe
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Lun Sep 14, 2009 4:46 pm

Mensaje por ancapepe » Vie Sep 18, 2009 11:42 pm

Mira algun programa topografico gratuito, con ellos facilmente se puede crear una malla 3d basandose en los puntos y sus cotas.

Despues lo exportas como DXF y ya esta.

Si lo ves complicado te puedo ayudar. Pasame los puntos en 3d y vere si puedo hacerte la malla.

Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

Mensaje por DELI JESU 82 » Jue Sep 24, 2009 12:32 pm

Perdona por no haber contestado antes pero es que he ido un poco liado, pero sabrias decirme el nombre de alguno de los programas topograficos gratuitos para buscarlo por la red
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.

cx1
Técnico
Mensajes: 111
Registrado: Jue Jul 03, 2008 8:32 am
Ubicación: Vizcaya

Mensaje por cx1 » Jue Sep 24, 2009 2:42 pm

DELI JESU 82 escribió:Perdona por no haber contestado antes pero es que he ido un poco liado, pero sabrias decirme el nombre de alguno de los programas topograficos gratuitos para buscarlo por la red
no lo conozco pero haber si te vale http://www.topocal.com/

Responder