autocad 2010

Dudas y consultas sobre CAD. AutoCAD, Microstation y resto de aplicaciones CAD

Moderador: Moderadores

Responder
javier lopez
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Vie Sep 11, 2009 1:19 pm

autocad 2010

Mensaje por javier lopez »

hola que tal, mi pregunta seria,que tal veis autocad 2010?yo es que lo veo muy complejo, yo soy experto en autocad 2006 y 2008,pero este es muy diferente.

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1149
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Mensaje por JC_TEC »

Lo cierto es que ni lo he probado
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/viewtopic.php?f=4&t=4569
Avatar de Usuario
Aidel
Moderador
Moderador
Mensajes: 1106
Registrado: Dom May 04, 2008 4:05 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensaje por Aidel »

Pues a mí que me parece más de lo mismo... :shock:. Será el poco uso que le doy :?.
"El diseño es el arte de hacer visible y sencillo todo aquello invisible y complejo", Aidel Díaz.
Avatar de Usuario
MAN286
Jefe
Mensajes: 363
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:12 pm
Ubicación: Mallorca

Mensaje por MAN286 »

Hola Javier Lopez, sabes que requisitos de maquina necesita el autocad 2010?

Gracias.

Un saludo.
Y delineamos poesia con el silencio de nuestra profesión.
luisgi

Mensaje por luisgi »

novedades de la versión 2010
http://www.autocad2010.es/novedades.html
Saludos.
Avatar de Usuario
MAN286
Jefe
Mensajes: 363
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:12 pm
Ubicación: Mallorca

Mensaje por MAN286 »

Los requisitos de maquina.

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/in ... d=11946449

La memoria ram la han subido por las nubes, 2 GB RAM :shock:
Y delineamos poesia con el silencio de nuestra profesión.
javier lopez
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Vie Sep 11, 2009 1:19 pm

Mensaje por javier lopez »

tienes que tener una buena tarjeta grafica y memoria.
Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

Mensaje por DELI JESU 82 »

yo le pongo un 10 pero aun me queda que descubrir, un saludo
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.
Avatar de Usuario
MAN286
Jefe
Mensajes: 363
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:12 pm
Ubicación: Mallorca

Mensaje por MAN286 »

Pues a mí hasta que no me ponga una fiera de ordenaplatos no creo que pueda descubrir nada :cry:
Y delineamos poesia con el silencio de nuestra profesión.
Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

Mensaje por DELI JESU 82 »

tienes el dibujo parametrico como si estubieses trabajando con inventor (creo que es lo de lo mas novedoso), puedes enlazar pdf, nueva interfaz.... no se de momento llevo tres meses con el...
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.
Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1042
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus »

DELI JESU 82 escribió:tienes el dibujo parametrico como si estubieses trabajando con inventor (creo que es lo de lo mas novedoso), puedes enlazar pdf, nueva interfaz.... no se de momento llevo tres meses con el...
Que quieres decir con enlazar pdf.

Yo no utilizo el Autocad 2010, es por si me interesa. Gracias.
Avatar de Usuario
DELI JESU 82
Calcador
Mensajes: 32
Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:22 am

Mensaje por DELI JESU 82 »

Me refiero que al igual que puedes referenciar imagenes y dwg, ahora con autocad 2010 tambien puedes referenciar archivos pdf
Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar. Todo lo demás es fantasía.
Avatar de Usuario
MCCDELINEANTE
Técnico
Mensajes: 93
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:29 am
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Contactar:

Mensaje por MCCDELINEANTE »

Pues me parece muy pobre en novedades con respecto a la versión 2008 por ejemplo o quizás hasta la 2006, creo que los Señores de AutoCAD hacen un usos puramente comercial de cada nueva versión, en mi opinión en el AutoCAD hay poco más que inventar, a no ser que saquen una versión en la que dandole a un botón te saque los planos el solito, cuando esto ocurra ya nos podemos liar la manta a la cabeza.

Saludos.
ferragachos
Auxiliar
Mensajes: 52
Registrado: Vie May 23, 2008 9:27 am

Mensaje por ferragachos »

Yo con un ordenador de un núcleo a 3200Mhz y 2GB de RAM me va a saltos. Tuve que volver al 2009. Saludos
IMAXINA
Responder