PROBLEMA CON AUTOCAD

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

kikojo
En prácticas
Mensajes: 12
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:51 am

PROBLEMA CON AUTOCAD

Mensaje por kikojo » Jue Ago 20, 2009 12:59 pm

Buenos días delineantes!!!!

Tengo un pequeño problemilla con unos archivos de autocad:
Son unos planos de cruces especiales los cuales tardan muchísimo en abrirse, y no es que sean especialmente pesados asi que ,¿a qué puede deberse?

Muchas gracias

luisgi

Mensaje por luisgi » Jue Ago 20, 2009 1:06 pm

Hola.. haz un LIMPIA y un REVISAR y cuando te pregunte la opción "corregir errores" le dices que sí.
Saludos.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Ago 20, 2009 1:13 pm

Si tienes ficheros referenciados deberias hacerle lo mismo a estos tambien.

Ya nos diras.

kikojo
En prácticas
Mensajes: 12
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:51 am

Mensaje por kikojo » Jue Ago 20, 2009 1:40 pm

No funciona lo de LIMPIA, sigue igual...
no tiene refX ni nada, pero me he dado cuenta que al abrirlo sale un mensaje:

Abriendo un archivo con formato AutoCAD 2000.
Substituyendo [simplex.shx] por [LEROY].

¿Tiene algo que ver? Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Ago 20, 2009 1:47 pm

Puede ser que no encuentre ese tipo de letra. Podrias probar a cambiar en todo el dibujo a un o unos tipos de letras mas usuales a ver si asi se soluciona.

luisgi

Mensaje por luisgi » Jue Ago 20, 2009 2:22 pm

Activa todas las capas, vas al menú EDICIÓN de windows y SELECCIONAR TODO, una vez seleccionado todo vas otra vez al menú EDICIÓN de windows y seleccionas COPIAR.
Abres un dibujo nuevo y pegas todo, guardas, cierras y abres el nuevo dibujo, a ver si ahora te funciona mejor.
Saludos

kikojo
En prácticas
Mensajes: 12
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:51 am

Mensaje por kikojo » Jue Ago 20, 2009 2:43 pm

Nada chicos....
no va de ninguna manera ni con el LIMPIA, ni copiandolo a un dibujo nuevo ni nada... tambien he cambiado todos los textos a Standard y sigue yendo lentisimo...

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Ago 20, 2009 5:07 pm

PRUEBA GUARDANDOLO COMO VERSION 2007, SUPONIENDO QUE PUEDAS CLARO.

luisgi

Mensaje por luisgi » Jue Ago 20, 2009 6:20 pm

Aquí en este foro no se pueden subir archivos, creo que seria mejor ver un ejemplo, lo podrias subir a alguna web como megaupload porque igual estamos dando palos de ciego.
Saludos.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Ago 20, 2009 6:26 pm

Pues si, Luisgi tiene razon, si no te importa colgarlo y que le echemos un vistazo claro.

kikojo
En prácticas
Mensajes: 12
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:51 am

Mensaje por kikojo » Vie Ago 21, 2009 9:43 am

Por supuesto, aquí lo teneis:

http://www.megaupload.com/?d=Y1DFS3RQ

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Vie Ago 21, 2009 10:08 am

NO ME DEJA DESCARGARMELO, LO INTENTARE LUEGO.

luisgi

Mensaje por luisgi » Vie Ago 21, 2009 11:35 am

Bueno... tienes referencias externas que no encuentra, en este caso son dos cajetines, un archivo de formas llamado cartografía.shx que tampoco encuentra.
Te he hecho un LIMPIA, eliminando varias cosas.
Prueba ahora a ver qué tal.
Te lo vuelvo a subir:
http://www.megaupload.com/?d=XUX27KRB
De todas formas, parece que ese dibujo te lo han enviado de otro sitio, por lo tanto deberías de comunicarles que te lo envien con eTransmit para ver si te cargan las referencias externas.
Ahora te las he quitado, que junto con el limpia el dibujo debe poder abrirse sin problemas.
Cuando te pida el archivo deformas cartografía.shx le das a cancelar.
Ya nos cuentas.

kikojo
En prácticas
Mensajes: 12
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:51 am

Mensaje por kikojo » Vie Ago 21, 2009 11:36 am

Solucionado chicos!!!!

Al parecer el archivo tenia unas referencias externas sin referencia, y al desenlazarlas va de lujo.

Muchas gracias

luisgi

Mensaje por luisgi » Vie Ago 21, 2009 11:52 am

Eso es lo que te he hecho yo y te lo envié, pero anteriormente también te lo dijo Paco Fernandez.
En fin, me alegro.
Saludos.

Responder