Ventanas, colores, capas...

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Paky
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ene 30, 2007 11:49 am

Ventanas, colores, capas...

Mensaje por Paky » Mar Ene 30, 2007 12:16 pm



Hola buenas!!!

Tengo una duda que siempre le he dado vueltas:

Si tienes en una presentación varias ventanas en las que aparece la misma referencia, me gustaría saber si hay alguna manera de ver lo mismo en las ventanas pero en distinto color. (Sin duplicar capas).

Gracias

Salu2 :P

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mar Ene 30, 2007 12:57 pm

Hoooola Paky, bienvenida a este foro de delineantes.

He movido tu post al foro de Autocad, para que asi sea mas facil que te lo lean y te puedan ayudar.

Lo dicho bienvenida y te animo a participar en el foro con tus conocimientos, dudas y aportaciones.

Avatar de Usuario
abel
Proyectista
Mensajes: 298
Registrado: Lun Nov 20, 2006 6:26 pm

Mensaje por abel » Mar Ene 30, 2007 1:33 pm

A mi no me suena... pero no me atrevo a asegurarlo... :roll: :roll:
Os estoy viendo...

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Ene 30, 2007 1:41 pm

Wenas Paky, y bienvenid@.

Siento desilusionarte, pero me temo que la duda que preguntas no tiene solución, al menos, en la versiones de AutoCAD existentes. Te lo digo por que he recorrido variedad de sitios de internet, para ese mismo caso, y en todos decian que no, o no daban ninguna solución.

Sería una opción muy interesante, por ejemplo para el caso de al representar de por donde se dá la sección de un edificio. Dibujar la propia sección, y luego con la misma planta de distribución ya dibujada, (sin tener que copiarla) , indicar por donde se dá el corte, pero que se imprima más fina. Este sería un caso de tantos, jejej..

Bueno un cordial saludo :wink: :wink:

Paky
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ene 30, 2007 11:49 am

Mensaje por Paky » Mar Ene 30, 2007 2:11 pm

Muchas Gracias a todos!!!

Seguire intentandolo pero yo tbm creo que es imposible.

Un saludo a todos

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Vie Mar 02, 2007 10:53 am

A partir de la version 2008 de AutoCAD, creo que esa opción ya va a ser viable.

Mira este enlace;

http://foro.delineacion.org/viewtopic.php?t=338

Saludos

Responder