Capas no reconciliadas

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
ACE
Calcador
Mensajes: 25
Registrado: Lun Ago 07, 2006 8:30 pm
Ubicación: Valencia

Capas no reconciliadas

Mensaje por ACE » Mié Mar 25, 2009 1:39 pm

Hola,
Alguien podría decirme que significa en Autocad cuando sale el mensaje de :"Capas no reconciliadas" y si se puede evitar que aparezca, si realmente se puede trabajar exactamente igual?
Y, si no se reconcilian las capas, ¿no pasa nada?
Muchas gracias

acadio
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mié Mar 25, 2009 11:14 am

Mensaje por acadio » Mié Mar 25, 2009 2:11 pm

Las capas no reconciliadas son nuevas capas de una referencia externa.
Entras en el cuadro de capas y veras que hay un filtro creado con todas las capas no reconcilidas, las seleccionas todas y das al boton derecho del raton, en el menú contextual seleccionas "reconciliar capas" y ya está.
Es recomendable hacerlo.
Si necesitas más, la ayuda de Autocad te lo explica muy bien.
Espero que te sirva.

shevatas
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Mar Mar 24, 2009 11:48 am

Mensaje por shevatas » Mié Mar 25, 2009 3:57 pm

lo que dice acadio. Ademas si no lo haces te lo recuerda antes de imprimir asi que deberias de reconciliarlas para mejor funcionamiento del dwg
[img]http://img136.imageshack.us/img136/7245/girlsc.jpg[/img]

ACE
Calcador
Mensajes: 25
Registrado: Lun Ago 07, 2006 8:30 pm
Ubicación: Valencia

Mensaje por ACE » Mié Mar 25, 2009 4:06 pm

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un saludo

oliver_hp
Jefe
Mensajes: 464
Registrado: Mié Ene 21, 2009 6:11 pm
Ubicación: Sevilla

Mensaje por oliver_hp » Jue Mar 26, 2009 6:15 pm

Porque cuando se concilian las capas aparecen alguna rotulas en azul y otras se le cambia el icono de capa y aparece una nueva capa llamada: todas la capas utilizadas?

Pd como puedo aguntar una imagen que he captura de AutoCAD para que veas que me ocurre??Gracias.[/url]
La Revolución de los Tiralineas!!!

El Portal Web del Colegio de Sevilla: http://www.codese.org/

Avatar de Usuario
alprob
En prácticas
Mensajes: 19
Registrado: Jue Jul 10, 2008 12:17 pm

Mensaje por alprob » Jue Jun 25, 2009 11:52 am

para que no te aparezcan tambien puedes usar el comando layereval y das el valor 0

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Jue Jun 25, 2009 11:58 am

oliver_hp escribió:Porque cuando se concilian las capas aparecen alguna rotulas en azul y otras se le cambia el icono de capa y aparece una nueva capa llamada: todas la capas utilizadas?

Pd como puedo aguntar una imagen que he captura de AutoCAD para que veas que me ocurre??Gracias.[/url]


1º capturo pantallas o imprimo pantallas (boton del teclado)
El botón que pone Imp Pant Pet Sis, al lado del F12.
(También se podría imprimir en formato de imagen.)
Imagen


2º cada pantallazo lo paso a Paint. Cada pantallazo una imagen.

Responder