espacio papel en negro?

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

espacio papel en negro?

Mensaje por Akasha » Mié Ene 10, 2007 1:13 am

Os ha pasado alguna vez que habeis cambiado al espacio papel y toooooooodas las líneas estaban en negro? las de las ventanas gráficas, el cajetín...CURIOSO!! y no se por qué era. Lo arreglé suprimiendo la presentación y creando otra (para variar! jeje) pero me pareció muy curioso. Era un plano que me habían mandado...
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mié Ene 10, 2007 4:17 pm

Creo que eso depende de una variable ala hora de configurar las presentaciones. Pero no estoy del todo seguro, ni lo recuerdo ahora mismo. De todos modos sí que es curioso, a mi nunca me ha pasado.


Un saludo :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2837
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mié Ene 10, 2007 5:02 pm

en la configuración de la presentación puede ser que tengas aplicado un estilo de trazado monocromo y además marcada la casilla "mostrar estilos de trazado"
si algo puede salir bien, saldrá bien

Responder