Configurar varias presentaciones a la vez.

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
abel
Proyectista
Mensajes: 298
Registrado: Lun Nov 20, 2006 6:26 pm

Configurar varias presentaciones a la vez.

Mensaje por abel » Mar Ene 09, 2007 11:10 am

Hola a todos.
Tengo una pequeña duda que espero que me podáis ayudar a resolver...

¿Sabéis si hay alguna manera de poder configurar (o cambiar la configuración) de varias presentaciones a la vez?
Es que me pasó un compañero de trabajo unos ficheros con unas 15 presentaciones cada uno y la verdad tener que ir cambiando de una en una para poder configurarla.... :roll: :roll:

Gracias

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Ene 09, 2007 12:58 pm

Abel espero que sea la respuesta que necesitas,

De te dejo un enlace de otro foro donde se habló precisamente de lo mismo.

http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... entaciones

Leeló detenidamente, pues resulta interesante.


Un saludo

Avatar de Usuario
abel
Proyectista
Mensajes: 298
Registrado: Lun Nov 20, 2006 6:26 pm

Mensaje por abel » Mar Ene 09, 2007 1:28 pm

Gracias Afga...
Lo acabo de leer y no es exactamente lo que yo quiero.

Sigo buscando... :wink:

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Ene 09, 2007 4:41 pm

Podrías explicar más detalladamente y exactud que es lo que necesitas Abel?
Todas las configuraciones que debes realizar serían iguales?
Has proabdo con la orden PUBLICAR de AutoCAD?

Seguro que mediante una rutina de Autolisp a la medida se podría conseguir algo, solo falta conocer las necesidades del usuario, puesto que LISP ofrece unas posibilidades practicamente ilimitadas.


Un saludo

Avatar de Usuario
abel
Proyectista
Mensajes: 298
Registrado: Lun Nov 20, 2006 6:26 pm

Mensaje por abel » Mar Ene 09, 2007 5:57 pm

Veras... entre un compañero y yo estamos haciendo los planos de un proyectito, pero como no le tenemos puestos los mismo nombres a las impresoras, al abrir sus ficheros no puedo imprimir y como está echo con varias presentaciones tengo que ir cambiando una a una para poder imprimirlas. También tube que cambiar el patrón de plumillas....

Resumiendo, lo que me interesaría es poder cambiar la impresora y el patrón de plumillas (ya que ventana, escala y demás se conserva)

Un millón por el interes.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Mié Ene 10, 2007 1:27 am

vaya, en el 2007 no me funciona la orden PUBLICAR, eso sí, selecciono desde el modelo, pulsando ALT y todas las presentaciones, y pinchando el botón derecho del ratón, deja la opción publicar. Yo creo que así se puede conseguir lo que es el trazado, pero lo de las plumillas, como no las hagas presentación por presentación... o importando de otro archivo el sistema de impresión, que parece que deja... :roll:
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Avatar de Usuario
kroke
Proyectista
Mensajes: 170
Registrado: Lun Nov 20, 2006 4:00 pm
Ubicación: 39º 29' 27" O 0º 21' 44" N

Mensaje por kroke » Mié Ene 10, 2007 8:35 am

Yo probaria con la orden PUBLICAR, y el administrador de referencias, desde fuera de autocad

Avatar de Usuario
ICON
Calcador
Mensajes: 37
Registrado: Jue Feb 01, 2007 7:25 pm

Mensaje por ICON » Vie Feb 23, 2007 4:43 pm

y no podeis usar los dos el mismo trazador? o ¿imprimis en diferentes impresoras? dos opciones: o poneros de acuerdo y usar el mismo archivo *.pc3, o intentar guardas configuración de página, y así es sólo pinchar esa opción. (yo uso el 2004, no sé ahora como están las cosas por ahi)

Responder