planos como dibujo

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

Mensaje por Julio » Mar Feb 03, 2009 11:11 am

david-granada escribió:xiniyo lo que tenemos es un problema gordo de ingles jajaja, para bajartelo tienes que rellenar un monton de datos personales que te piden y luego le das a la opcion de trial o algo asi que supongo que sera la version de prueba, el programa esta muy bien con resultados muy aceptables.

Efectivamente, solo rellenas esos datos y te lo bajas, creo que eran unos 600megas pero te aseguro que merecen la pena.
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Mensaje por JoseGr » Mar Feb 03, 2009 2:00 pm

jajaja, eso parece.
ya me lo he bajado se caduca a los 30 días no?
www.disenoydelineacion.com

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

Mensaje por Julio » Mar Feb 03, 2009 4:54 pm

Pues nuestro gozo en un pozo, la he intentado ejecucutar y ....expired.

Ahora mismo le llamo al distribuidor y a ver que me cuenta. :oops: :oops:

Os mantendré informados.
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Mensaje por mamensbd » Mar Feb 03, 2009 6:15 pm


david-granada
Auxiliar
Mensajes: 52
Registrado: Lun Nov 24, 2008 5:37 pm

Mensaje por david-granada » Jue Feb 05, 2009 11:24 am

Siguiendo con el tema del autodesk impression, conoceis de algun sitio para bajar el manual en castellano?

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

Versión definitiva

Mensaje por Julio » Mié Feb 18, 2009 11:47 am

Para obtener la versión definitiva de Impression SOLO se puede bajar através del Centro de suscripciones de autodesk con el nombre de usuario y clave que te dan al adquirir una licencia de alguna de las aplicaciones de Autodesk.

:roll:
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

MANUAL

Mensaje por Julio » Jue Feb 19, 2009 12:05 pm

El manual, si no me equivoco, al igual que la aplicación están unicamente en el ingles de Benny Hill.

:roll:

Un saludo.

Julio
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
Dante
Jefe
Mensajes: 705
Registrado: Mié Ene 30, 2008 12:39 am
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Contactar:

Re: planos como dibujo

Mensaje por Dante » Jue Feb 19, 2009 5:56 pm

gurrus escribió:alguien sabe con que programas se pueden hacer planos como el que envio en la imagen.
Tambien queria saber si alguien conoce algun lugar de bloques para autocad, pero que fueran como dibujos, con colores y demas, como los muebles del plano que adjunto

Imagen
Con este programa lo podes realizar facil y sencillo, y no requiere de licencia, espero les sirva
http://www.latiendadelcad.com/lista_pro ... et+Home+3D

david-granada
Auxiliar
Mensajes: 52
Registrado: Lun Nov 24, 2008 5:37 pm

Mensaje por david-granada » Vie Feb 20, 2009 12:37 pm

gracias a todos por el interes, ya me los he bajado todos ya todo es cuestión de ir usandolos y ver cual es el mas adecuado, un saludo desde Granada.

Avatar de Usuario
Portal de Delineacion
Gran Hermano
Mensajes: 24
Registrado: Mié Oct 08, 2008 12:03 am
Contactar:

anuncios

Mensaje por Portal de Delineacion » Jue Feb 26, 2009 4:43 pm

<iframe src="http://www.delineacion.org/googleadsense336x280.html" width="356" height="300" scrolling="auto" frameborder="1">
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>
Mensaje automático cortesía de nuestros patrocinadores
[url=http://es.beruby.com/promocode/video/ucLtHi][img]http://es.beruby.com/images/banner/banner-beruby-728x90-es-ES.gif[/img][/url]

gurrus
Calcador
Mensajes: 35
Registrado: Jue Abr 17, 2008 10:43 am

Mensaje por gurrus » Vie Feb 27, 2009 11:17 am

alguien sabe donde se pueden encontrar bloque para autodesk impression? Tienen extension .irf

Responder