¿cómo instalar los plugin de ermapper en autocad 2008?

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
BABEL
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Jue Nov 20, 2008 1:15 pm

¿cómo instalar los plugin de ermapper en autocad 2008?

Mensaje por BABEL » Lun Dic 01, 2008 12:06 pm

HOLA, ESTOY INTENTANDO INSTALAR LOS PLUGIN DE ERMAPPER EN AUTOCAD 2008. LOS DESCARGO DE LA PAGINA PRINCIPAL Y EJECUTO EL PROGRAMA Y NO OCURRE NADA.

¿CÓMO SE SOLUCIONA?

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Lun Dic 01, 2008 12:50 pm

Este tema ya se trató en el siguiente enlace;

viewtopic.php?t=2327

Por favor, no duplicar temas iguales, por la buena organización del foro. Gracias

BABEL
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Jue Nov 20, 2008 1:15 pm

Mensaje por BABEL » Lun Dic 01, 2008 1:05 pm

PERDÓN, NO LO HABÍA VISTO, GRACIAS

Responder