Transversales con AutoCAD

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
VIRGU
Auxiliar
Mensajes: 89
Registrado: Lun Dic 10, 2007 5:26 pm
Ubicación: Cuenca

Transversales con AutoCAD

Mensaje por VIRGU » Mar Nov 25, 2008 6:27 pm

Hola a todos, os comento mi problema:
tengo un archivo con curvas de nivel y necesitaría generar unos transversales del terreno, hay alguna aplicación o algo, que designando un eje me lo genere?

Gracias.

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Nov 25, 2008 6:46 pm

creo que buscas el módulo de topografía para AutoCAD más genérico utilizado por todos. Se llama MDT y te dejo un enlace en donde ya se habló sobre él;

viewtopic.php?t=853&highlight=mdt

Saludos

VIRGU
Auxiliar
Mensajes: 89
Registrado: Lun Dic 10, 2007 5:26 pm
Ubicación: Cuenca

Mensaje por VIRGU » Mar Nov 25, 2008 6:55 pm

Gracias Afga, pero yo no tengo el MDT, no hay ninguna manera de pdoerlo hacer sin ello?

eljose
Técnico
Mensajes: 144
Registrado: Mar Jun 03, 2008 11:00 pm

Mensaje por eljose » Mar Nov 25, 2008 10:55 pm

hola virgu.
creo que la opcion correcta es la que te comenta agfa, ya sea con ese programa o con algun otro especifico.
yo no tengo ninguna de ellas, pero se que existe alguna rutina que hace algo de eso. busca: "Perfiles.lsp" "cnivel.vlx" "perfilterr.fas"
un saludo

Responder