AYUDA CON DIBUJO EN TRES PLANOS (X,Y,Z) ALINEAR

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
mrgravesx
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 24, 2008 8:39 pm

AYUDA CON DIBUJO EN TRES PLANOS (X,Y,Z) ALINEAR

Mensaje por mrgravesx » Lun Nov 24, 2008 9:14 pm

HOLA DESDE MEXICO ESPERO Y ALGUIEN PUEDA AYUDARME, DURANTE UN TIEMPO ESTUVE TRABAJANDO EN UN PLANO Y TENIA PROBLEMAS AL CERRAR POLILINEAS, AL GIRARLA ME DI CUENTA QUE LO ESTAB ATRBAJANDO EN UN LEVANTAMIENTO EN 3D POR LO QUE HAY LINEAS EN TRES PLANOS, ALGUIEN SABRA COMO PODER CORREGIR ESTE ERROR ALINEANDO LAS LINEAS EN LOS PLANOS X Y Y EN UN SOLO MOVIMIENTO, YA QUE LA SOLUCION TAMBIEN ES IR MODIFICANDO SUS PROPIEDADES PERO ESTO SERIA UNA POR UNA .

GRACIAS

eljose
Técnico
Mensajes: 144
Registrado: Mar Jun 03, 2008 11:00 pm

macro para pasar todo a cota 0

Mensaje por eljose » Lun Nov 24, 2008 9:47 pm

hola mrgravesx:
si te he entendido, creo que lo que quieres es algo para colocar todo en cota 0.
yo uso esta macro. lo que hace es mover todo a cota 0, por lo tanto si existe algo que no quieras llevar a cota 0, debes de bloquear su capa.
colocatela en un boton.
^C^C_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;^C^C_move;_all;;0,0,0;0,0,-1e99
espero haberte ayudado.
un saludo

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Nov 25, 2008 10:47 am

También puedes utilizar la orden FLATTEN de las express tools. Siempre y cuando sea esto lo que buscas como dijo eljose

Responder