Aprovechamiento de PC Core Duo

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
xcns
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Lun May 05, 2008 9:36 am

Aprovechamiento de PC Core Duo

Mensaje por xcns » Lun Oct 20, 2008 9:16 am

Buenas!!

Me gustaría saber si existe la posibilidad de configurar AutoCAD para que en los nuevos procesadores estos de doble núcleo use ambos a la vez, ya que cuando estoy trabajando con planos que pesan bastante, tengo el uso de la CPU uno a tope y la otra prácticamente ni se entera, que si funcionaran ambos a la vez iría mucho más rápido no? En principio creo que es el software el que ha de estar programado para ejecutar instrucciones en paralelo, de ahí mi duda si es sobre configuración.

Un saludo y gracias!!

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2883
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Lun Oct 20, 2008 9:39 am

Lo primero que debes tener es un sistema operativo que gestione el doble núcleo, porque si no complicado lo veo. :roll:
si algo puede salir bien, saldrá bien

xcns
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Lun May 05, 2008 9:36 am

Mensaje por xcns » Lun Oct 20, 2008 10:24 am

Y que sistema operativo es el que hay que tener para ello?? En la oficina me parece que tenemos el Windows Server 2003 instalado en el servidor y en cada puesto el Windows XP Professional 32 Bit.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2883
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mié Oct 22, 2008 3:19 pm

Hombre, pues tú mismo lo estás diciendo, tienes un SO de 32 bits...

necesitarás uno de 64 bits.
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Mié Oct 22, 2008 4:03 pm

Eso mismo. Además autocad también tiene la versión para 64 bits ;)
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

xcns
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Lun May 05, 2008 9:36 am

Mensaje por xcns » Jue Oct 23, 2008 8:15 am

Es que yo de estos temas de la informática y tal voy algo perdido. Entonces con un SO de 64 bits, el Pc me utilizaría los dos procesadores a la vez al gastar AutoCAD con lo cual me rendiría el doble no??
Pues gracias chicos, lo probaré.

Saludos!!

sowed
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 10, 2008 6:43 pm

Mensaje por sowed » Mié Dic 10, 2008 6:52 pm

vamos a ver... el que el sistema operativo sea de 32 ó 64 bits no tiene NADA que ver conque sea capaz de gestionar varios cores.
cualquier windows XP profesional es capaz de gestionar micros de 2 ó 4 cores sin ningun tipo de problema.
AUTOCAD no es "multihilo" así que no es capaz de aprobechar el 100% de dos cores independientemente del windows que tengas.

solo necesitas un sistema operativo de 64 bits si tienes más de 3,5Gb de memoria ram instalada (4 gb, por ejemplo) ya que los S.O. de 32 bits "no ven" más de esos 3,5Gb y no son capaces de gestionarlos.

Responder