Ventanas en presentación

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Jeopt
Proyectista
Mensajes: 282
Registrado: Vie Abr 13, 2007 12:05 pm
Ubicación: Catalunya

Ventanas en presentación

Mensaje por Jeopt » Jue Sep 04, 2008 4:23 pm

Buenas, no tengo mucha experiencia en usar la presentación de autoCAD y tengo una duda que creo que es sencillita:

Creo dos ventanas para situar en el mismo plano dos elementos distintos del espacio modelo que no puedo juntar en el propio espacio modelo, debo hacerlo en el espacio papel.

Una vez hecho no me interesa que quede en el plano final la línia central que me queda dividiendo las dos ventanas.

Como lo hago para que esa línia no se imprima?
Si no es ahora cuándo? si no es aqui dónde? si no soy yo quién?

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Jue Sep 04, 2008 4:31 pm

si creas las ventanas gráficas en una capa y luego la inutilizas, desactivas o le dices que no imprima esa capa problema solucionado.
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Jeopt
Proyectista
Mensajes: 282
Registrado: Vie Abr 13, 2007 12:05 pm
Ubicación: Catalunya

Mensaje por Jeopt » Jue Sep 04, 2008 4:41 pm

Claro! Gracias, como la seda
Si no es ahora cuándo? si no es aqui dónde? si no soy yo quién?

Responder