logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Solución a los problemas al PUBLICAR con AutoCAD 2009

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Solución a los problemas al PUBLICAR con AutoCAD 2009

Notapor Murdismo » Jue Jul 03, 2008 4:15 pm

Wola compañeros tengo problemas con los conjuntos de planos de publicar el 2009 no me los imprime y a la hora de imprimir solo sale una copia...alguien sabe a que es de vido
Murdismo
En prácticas
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jul 03, 2008 4:10 pm

Notapor Paco Fernandez » Jue Jul 03, 2008 4:23 pm

Hola Murdismo, bienvenido a este foro.

Coloco tu pregunta en el apartado de Autocad :wink: .
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

publicar en 2009

Notapor dallue » Dom Ago 10, 2008 11:35 am

Hola...yo tengo ese problema desde q empezé a trabajar con la 2009. No me publica diferentes planos para imprimir. Solución hasta el día de hoy: necesito tener la 2008 abierta y publicar en esta versión.
Alguien me propone otrasolución???

gracias...
dallue
Auxiliar
 
Mensajes: 43
Registrado: Mié Abr 23, 2008 1:07 pm

Notapor CADERIC » Vie Ago 29, 2008 3:52 am

a mi me pasa lo mismo tengo serios problemas de impresion con la 2009-
lo que hago es imprimir desde la 2006.
tengo un plotter hp t610.
sin resolverr
saludos
CADERIC
En prácticas
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:15 am

problemas con PUBLICAR

Notapor dallue » Vie Ago 29, 2008 8:33 am

algo tendremos q hacer...yo paso a mandar al centro de comunicación de Autodesk este problema...esperando q me den una respuesta...

saludos
dallue
Auxiliar
 
Mensajes: 43
Registrado: Mié Abr 23, 2008 1:07 pm

Notapor Afga » Vie Ago 29, 2008 11:07 am

Probad a dar el valor 0 a la variable "PUBLISHCOLLATE".

En estos post de AutoDESK hablan del mismo problema;
http://discussion.autodesk.com/thread.j ... ID=5937476
http://discussion.autodesk.com/thread.j ... ID=5913428

Esperamos noticias de alguien para ver si es la solución definitiva.

Saludos :wink:
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor dallue » Vie Ago 29, 2008 12:07 pm

muchas gracias, era algo tan fácil como una variable...

un saludo.
dallue
Auxiliar
 
Mensajes: 43
Registrado: Mié Abr 23, 2008 1:07 pm

Re: Solución a los problemas al PUBLICAR con AutoCAD 2009

Notapor Gadchet2 » Lun May 20, 2013 11:50 am

Hola Murdismo, yo si te interesa te mando un enlace ( http://www.cad2cad.eu/english/products/ ... w-dll.html) para descaragrte gratis un programa llamado Twin View el cual es un visor multiformato para abrir, imprimir y añadir markups a una gran variedad de formatos de imagen y archivos CAD.

A mi me a sacado de mas de un apuro espero que te sea de utilidad.
Gadchet2
En prácticas
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun May 20, 2013 11:36 am


Volver a AutoCad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron