plumillas

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
david_del
Calcador
Mensajes: 20
Registrado: Dom Feb 17, 2008 2:53 pm

plumillas

Mensaje por david_del » Mar May 20, 2008 5:14 pm

ke paso!!

pues bueno el caso es ke se formateo mi equipo en el estudio donde trabajo y se perdieron las plumillas ke tenia creadas, pero como el ke guarda siempre tiene jejej, las tenia guardadas en una memoria USB, pero al colocarlas en la carpeta de PlotStyles junto con las de defecto de autoCad no me aparecen a la hora de plotear sino las ke trae por defecto el programa.

Alguien sabe ke es lo ke pasa o ke hago mal??

gracias de antemano y un saludo!!

Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Mensaje por BETMAN » Mar May 20, 2008 10:27 pm

a bote pronto se me ocurre que puede ser que hayas puesto los archivos en la "carpeta equivocada", creo que a partir de autocad 2005 se te crean dos carpetas "plot styles"

una está en archivos de programa/autocad 2005...

y la otra está en document and settings/datos de programa/autodesk...

puede ser que tengas la ruta de busqueda de tablas de impresión en una de la carpetas y los estilos en la otra...

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Mar May 20, 2008 11:07 pm

que version de autocad tienes? y que windows? :shock:
si es 2004 en adelante, creo que debes mirar en:

Document and settings\datos de programa\autodesk\autocad vxxx\plot styles\
(si es windows xp)
Si tienes "vista"...uf...ara no sabria decirte,jejeje! :oops:
...be water my friend...

Avatar de Usuario
david_del
Calcador
Mensajes: 20
Registrado: Dom Feb 17, 2008 2:53 pm

Mensaje por david_del » Mié May 21, 2008 10:23 am

ke paso!!

gracias BETMAN y BIG BOSS por las respuestas ya lo solucione gracias a las indicaciones porke las estaba poniendo en la carpeta equivocada y de paso ya arregle los ploters ke tambien me habian desaparecido

Gracias y un saludo!!

P.D: ke aunque llevo tiempo registrado y no escribo casi nunca si ke os leo casi a diario ehh venga un saludo!!

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Mié May 21, 2008 11:09 am

david_del escribió:ke paso!!

gracias BETMAN y BIG BOSS por las respuestas ya lo solucione gracias a las indicaciones porke las estaba poniendo en la carpeta equivocada y de paso ya arregle los ploters ke tambien me habian desaparecido

Gracias y un saludo!!

P.D: ke aunque llevo tiempo registrado y no escribo casi nunca si ke os leo casi a diario ehh venga un saludo!!
Pues hay que escribir mas...las opiniones son bien recibidas! :P
...be water my friend...

Avatar de Usuario
suficiente
Técnico
Mensajes: 115
Registrado: Jue Feb 21, 2008 11:19 pm
Ubicación: Toledo

Mensaje por suficiente » Mié May 21, 2008 11:56 am

Big Boss escribió: Pues hay que escribir mas...las opiniones son bien recibidas! :P
+1
y si miras en panel de control tienes los ploters y las plumillas( en xp claro)
El Saber no Ocupa Lugar.

Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Mensaje por BETMAN » Mié May 21, 2008 10:35 pm

david_del escribió:ke paso!!

gracias BETMAN y BIG BOSS por las respuestas ya lo solucione gracias a las indicaciones porke las estaba poniendo en la carpeta equivocada y de paso ya arregle los ploters ke tambien me habian desaparecido

Gracias y un saludo!!

P.D: ke aunque llevo tiempo registrado y no escribo casi nunca si ke os leo casi a diario ehh venga un saludo!!
me alegra haberte podido ayudar :wink:

Responder