Limpia

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Limpia

Mensaje por jose_80 » Vie Mar 14, 2008 11:13 am

Pues eso, utilizais el comando limpia???

un saludo

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Vie Mar 14, 2008 11:23 am

Yo sí que lo uso bastante.
si algo puede salir bien, saldrá bien

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Vie Mar 14, 2008 11:25 am

Faber escribió:Yo sí que lo uso bastante.
algún problema??

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Vie Mar 14, 2008 11:28 am

si, por? tienes algún problema con esa orden jose_80?

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Vie Mar 14, 2008 11:32 am

Una buena orden que no utiliza nadie más en este despacho y tengo que estar limpiando los dibujos de roña....
Va muy bien esa orden.
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Vie Mar 14, 2008 11:50 am

Afga escribió:si, por? tienes algún problema con esa orden jose_80?

no he tenido ningún problema, pero la he utilizado en unos dibujos y ha bajado tanto su "peso" que me ha extrañado y he pensado "ostia, a que me ha jodido los dibujos"

ya esta, era solo eso

un saludo

Avatar de Usuario
Jeopt
Proyectista
Mensajes: 282
Registrado: Vie Abr 13, 2007 12:05 pm
Ubicación: Catalunya

Mensaje por Jeopt » Vie Mar 14, 2008 12:13 pm

Pues yo no la conocía!

Anda pero si es genial, grácias!
Si no es ahora cuándo? si no es aqui dónde? si no soy yo quién?

Avatar de Usuario
pluma
Moderador
Moderador
Mensajes: 635
Registrado: Jue Ene 03, 2008 6:13 pm
Ubicación: ASTURIAS

Mensaje por pluma » Vie Mar 14, 2008 6:02 pm

ES una pasada, te libra de capas que no utilices,.... y a la hora de guardar o enviar el dibujo por mail viene de miedo.
Yo la utlizo siempre antes de guardar.

Lo de limpiar de roña los dibujos de los demás me suena bastante Tronius, es lo mismo que de donde tenia que haber una unica linea hay 15,.... en fin. ES lo que hay

Saludos y todo el mundo a LIMPIAr
Que importantes somos, que poco valorados estamos.

_jaime
Calcador
Mensajes: 21
Registrado: Lun Nov 19, 2007 10:56 pm

Mensaje por _jaime » Sab Mar 15, 2008 12:17 am

hola, ademas yo os recomiendo la orden overkill por que de esta forma se limpian todas aquellas lineas que estan solapadas, una encima de otra, porque te has hecho una linea auxiliar y luego se te olvida de borrarla.
es muy eficaz.
hasta luego 8)

Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Mensaje por BETMAN » Sab Mar 15, 2008 2:31 pm

_jaime escribió:hola, ademas yo os recomiendo la orden overkill por que de esta forma se limpian todas aquellas lineas que estan solapadas, una encima de otra, porque te has hecho una linea auxiliar y luego se te olvida de borrarla.
es muy eficaz.
hasta luego 8)
el problema es que esa orden "overkill" creo que te descompone los bloques ¿no? yo la usaba habitualmente y se lo comenté a un compañero para que la probara aunque no lo recuerdo bien creo que me dijo que es que le descomponía los bloques ¿alguien lo puede confirmar?

fxcad
Auxiliar
Mensajes: 88
Registrado: Vie Nov 02, 2007 12:46 pm

Re: Limpia

Mensaje por fxcad » Lun Mar 17, 2008 10:07 am

jose_80 escribió:Pues eso, utilizais el comando limpia???

un saludo
Hola amigos,

Esta orden ya la utilizaba con la version 14, y la verdad es que recuce el tramaño del archivo considerablemente. De todas formas te recomiendo que limpies el dibujo, lo cierres y vuelvas a ejecutar la orden limpia, ya que siempre queda algo en el archivo. Yo abro y cierro y limpio, hasta que que me dice que ya no hay nada.

Saludos

Avatar de Usuario
silvestret
Técnico
Mensajes: 112
Registrado: Vie Oct 26, 2007 9:05 am
Ubicación: València

Re: Limpia

Mensaje por silvestret » Lun Mar 17, 2008 10:19 am

fxcad escribió:
Hola amigos,

Esta orden ya la utilizaba con la version 14, y la verdad es que recuce el tramaño del archivo considerablemente. De todas formas te recomiendo que limpies el dibujo, lo cierres y vuelvas a ejecutar la orden limpia, ya que siempre queda algo en el archivo. Yo abro y cierro y limpio, hasta que que me dice que ya no hay nada.

Saludos


Yo en la versión 14 también lo utilizaba mucho y yo hacía lo mismo, pero con las nuevas versiones ya no hace falta salir y volver a entrar en el dibujo para limpiarlo totalmente. :wink:

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Lun Mar 17, 2008 11:03 am

solo te digo una cosa:
I LOVE PURGE
...be water my friend...

-mar-
Auxiliar
Mensajes: 63
Registrado: Mar Mar 04, 2008 9:13 am

Mensaje por -mar- » Lun Mar 17, 2008 12:15 pm

pues a mi no me reconoce la orden "overkill", ¿puede ser la version?, yo uso la 2005

Y como han dicho para limpiar bien, ya no tienes que entrar y salir del programa. Le dices limpiar todo y listo! :wink:

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Lun Mar 17, 2008 12:36 pm

Yo lo uso mucho, un par de veces en cada dibujo a medida que voy insertando y haciendo cosas nuevas. Me molesta mucho cuando voy a nsertar un bloque o un atributo que y tengo que buscar entre un monton de ellos, o elejir una capa entre un monton de ellas inutiles por que no se ha hecho un limpia previamente, o estilos de cotas o de texto.
Y por supuesto una vez terminado el dibujo lo dejo como una patena de limpio.
Para cuando tengo un fichero terminado me hice una macro que me hace un zoom extension del dibujo, luego me hace un limpia de todo, despues me guarda el fichero y finalmente lo cierra, y la verdad que me es muy util. Si alguien lo quiere aqui os la dejo, solo teneis que crearos un icono con esta macro, yo por ejemplo al icono lo llamo FIN.

^C^C_-purge;_a;*;_n;_.zoom;_e;_.qsave;_.close

Saludos

Responder