AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

dudas y consultas sobre CAD

Moderador: Moderadores

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 »

vale, ya importo la imagen pero se me ve totalmente plana, esto pq puede ser??

un saludo

ME EDITO: SOLUCIONADO

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
anagr
Auxiliar
Mensajes: 69
Registrado: Mié Jun 25, 2008 11:08 am

Mensaje por anagr »

Paco Fernandez escribió:Una vez instalado hay que cargar el menu ( GoogleEarth.cui)

archivos de programas - autodesk - acad2008 - GoogleEarth.cui


y ala a enredar a ver que hace :wink:
Oye, me podriais decir que es lo que tengo que hacer con ese archivo??
porque hace mil años que no inserto un menu y la verda que no tengo ni idea de como se hacia
Avatar de Usuario
jcostas
Técnico
Mensajes: 95
Registrado: Lun Mar 17, 2008 11:10 am
Ubicación: Vigo

Mensaje por jcostas »

a todo esto relacionado con este tema del google earth, existen varias versiones de cad, la hay hasta de moda incluso, alguno de vosotr@s sabe si hay alguna versión especializada en topografia¿?¿?
oliver_hp
Jefe
Mensajes: 464
Registrado: Mié Ene 21, 2009 6:11 pm
Ubicación: Sevilla

Mensaje por oliver_hp »

Alguno colgaria un ejemplo de como le fue con este programita?
La Revolución de los Tiralineas!!!

El Portal Web del Colegio de Sevilla: http://www.codese.org/
isla_de_leon
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Mar Feb 02, 2010 12:59 pm

Aplicacion Google Earth para Cad

Mensaje por isla_de_leon »

Señores, esta aplicacion genera las imagenes georeferenciadas o las tienes que tratar en cuanto a escala y rotacion para ajustarlas a la realidad? Por que si es asi es algo muy parecido a dar un pantallazo y pegar el jpg en Cad, perdon si la aplicacion no va por esos derroteros, si no es asi me gustaria que me explicarais algo mas de la misma.
Un saludo y gracias
mabenu
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jul 22, 2010 9:08 pm

Re: AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

Mensaje por mabenu »

PIDE CONTRASEÑA
COMO PUEDO SIN ELLA?
Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Re: AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

Mensaje por Rachel »

Graciasss, máquinas :wink:
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Re: AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

Mensaje por Akasha »

Estamos haciendo una web para el estudio, y necesitamos meter edificios en 3D en Google, he estado leyendo sobre esta aplicación que hablasteis en su día, pero nos han hablado tb de SketchUp para integrar edificios en 3D en Google, ¿alguien conoce esta aplicación?
:?: :?: :?: :?:
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano
Corzo
Técnico
Mensajes: 116
Registrado: Mar Dic 09, 2008 10:22 pm

Re: AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

Mensaje por Corzo »

Akasha escribió:Estamos haciendo una web para el estudio, y necesitamos meter edificios en 3D en Google, he estado leyendo sobre esta aplicación que hablasteis en su día, pero nos han hablado tb de SketchUp para integrar edificios en 3D en Google, ¿alguien conoce esta aplicación?
:?: :?: :?: :?:
Me tengo que poner a ello pero por lo que he visto por encima es sencilla de utilizar.
Responder