logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

Notapor Afga » Vie Feb 08, 2008 12:24 pm

Bueno os dejo algo que ví de casualidad por internet y parece atrayente en el caso de tener que utilizarlo alguna vez. Conste de un extensión dentro de AutoCAD para importar y exportar los mapas de Google Earth pudiéndose crear mallas 3D y texturizarla con la imagen del mapa de Google. Curioso, no? De momento, segun indica solo funciona en versiones 2007 y 2008.

AutoDESK Google Earth Extension

Y en el siguiente enlace, una pequeña guía de usuario de como funciona la utilidad;

Guía Usuario AutoDESK Google Earth Extension

Saludos
Última edición por Afga el Mar Jul 22, 2008 5:17 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 1:18 pm

Parece muy interesante, pero es gratuita la aplicación? Alguien la ha probado?
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Notapor Afga » Vie Feb 08, 2008 1:23 pm

Yo ya me la he descargado, aunque aún no la he probado. Creo que sí que es gratuita, y más siendo una versión de pruebas.


Saludos :wink:
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 1:25 pm

Tenme informado por favor.
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Notapor Afga » Vie Feb 08, 2008 1:47 pm

OK compadre, jejeej!!!! :wink:
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 2:03 pm

Bueno pues lo hemos instalado y funcionar funciona ahora estamos buscandole las tripas de como funciona, ya os contare como va.
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Notapor BETMAN » Vie Feb 08, 2008 2:03 pm

pues me lo he descargado y al instalarlo me dice que primero tengo que tener autocad instalado :shock: (creo que es porque el autocad 2008 es LT)
Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
 
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Notapor Afga » Vie Feb 08, 2008 2:06 pm

BETMAN en el enlace indica para que versiones de AutoCAD funciona y la LT no es una de ellas.
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 2:17 pm

Una vez instalado hay que cargar el menu ( GoogleEarth.cui)

archivos de programas - autodesk - acad2008 - GoogleEarth.cui


y ala a enredar a ver que hace :wink:
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Notapor BETMAN » Vie Feb 08, 2008 2:23 pm

Afga escribió:BETMAN en el enlace indica para que versiones de AutoCAD funciona y la LT no es una de ellas.
:oops: :oops: :oops: hoy no soy betman, hoy soy carajaman :oops: :oops: :oops:
Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
 
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Notapor jose_80 » Vie Feb 08, 2008 2:45 pm

estoy perdido, como lo haceis???
jose_80
Proyectista
 
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 2:43 pm
Ubicación: Alicante

Notapor jose_80 » Vie Feb 08, 2008 3:08 pm

ya esta cargado......

las instrucciones en castellano, las teneis??? :oops:
jose_80
Proyectista
 
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 2:43 pm
Ubicación: Alicante

Notapor Afga » Vie Feb 08, 2008 3:24 pm

No creo que existan en castellano, y más aún cuando es una extensión de aplicación de AutoCAD en versión de pruebas. A no ser que nos pongamos a traducirlas, jejeej.


Saludos
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor Faber » Jue Feb 14, 2008 6:01 pm

jose_80 escribió:ya esta cargado......

las instrucciones en castellano, las teneis??? :oops:

Las oficiales no pero... http://galvarezhn.cartesianos.com/2008/ ... -autocad//
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2810
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Notapor Faber » Jue Feb 14, 2008 6:38 pm

si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2810
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Siguiente

Volver a AutoCad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados