Atributo cambiar altura de texto a todos

dudas y consultas sobre CAD

Moderador: Moderadores

Responder
Nachocom
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Lun Mar 08, 2021 12:56 pm

Atributo cambiar altura de texto a todos

Mensaje por Nachocom »

Como puedo cambiar la altura de todos los textos de un bloque con atributos. Tengo que ir uno por uno. con administracion de atributos de bloques la opcion de altura de texto esta bloqueada. Gracias,
Un saludo,
Avatar de Usuario
javi lapina
Auxiliar
Mensajes: 43
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: Atributo cambiar altura de texto a todos

Mensaje por javi lapina »

Si es a todos la misma altura, edita el bloque y cambia la altura.
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....
Nachocom
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Lun Mar 08, 2021 12:56 pm

Re: Atributo cambiar altura de texto a todos

Mensaje por Nachocom »

OK, Gracias, tambien lo probé pero nada, esto de los atributos es un misterio.

Un saludo,
Avatar de Usuario
javi lapina
Auxiliar
Mensajes: 43
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: Atributo cambiar altura de texto a todos

Mensaje por javi lapina »

Después debes sincronizar.. con:
Attsync
Para que pille los cambios, prueba a ver
Saludos
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....
Responder