Bloques de Perfiles metalicos

Foro para compartir bloques y detalles en formatos CAD, así como familias y objetos BIM

Moderador: Moderadores

Responder
MwAce
Auxiliar
Mensajes: 53
Registrado: Jue May 17, 2007 2:34 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Bloques de Perfiles metalicos

Mensaje por MwAce » Jue May 17, 2007 10:45 pm

¿Alguien tendria los bloques de lso perfiles metalicos normalizados?... a ser posible, (esto es mucho pedir... lo se..) en capa 0, color blanco, 1 = 1 mm y en polilinea cerrada.... (para posterior extrusion en 3D)...

gracias...
http://s5.bitefight.es/bite/c.php?uid=16061

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Vie May 18, 2007 8:42 am

Wenas MwAce,

Creo que lo mejor te puede servir y más facil que estar buscándoles, son los bloques existentes en esta web, los cuales, puedes personalizar dimensiones , capas y colores a tu gusto.

http://www.avantcad.com/browse&es&epal

Yo lo he probado y va de lujo, fácil y sencillo. Tb te dejo otro enlace a otro post en donde ya se habló un poco sobre dicha web o programa;

http://foro.delineacion.org/viewtopic.php?t=467

Espero te pueda servir. Saludos
Última edición por Afga el Dom Jul 01, 2007 9:02 pm, editado 1 vez en total.

MwAce
Auxiliar
Mensajes: 53
Registrado: Jue May 17, 2007 2:34 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MwAce » Lun May 21, 2007 11:00 am

Se me cuelga el avantcad nada mas arrancarlo....
http://s5.bitefight.es/bite/c.php?uid=16061

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Lun May 21, 2007 11:37 am

Quizas entonces, sería bueno que les mandases al correo que indican un e-mail con el problema que tienes, para que ellos te puedan informar y busquen la mejor solución. Per ya te digo yo lo he instalado, lo he probado, y me funciona perfectamente.


Un saludo

Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Mensaje por BETMAN » Mar May 22, 2007 8:15 am

MwAce, yo tengo bloques de perfiles metalicos en capa 0, color por bloque y no son polilinea cerrada (pero bueno se convierte rapido :P )
si los quieres dimelo y te los paso, a ver si te sirven.

MwAce
Auxiliar
Mensajes: 53
Registrado: Jue May 17, 2007 2:34 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MwAce » Mar May 22, 2007 2:39 pm

me vendrian muy bien....

enviamelos si puedes a este mail.

alvaro.cantos@abener.abengoa.com

gracias
http://s5.bitefight.es/bite/c.php?uid=16061

Avatar de Usuario
Ricardo
En prácticas
Mensajes: 14
Registrado: Sab May 12, 2007 8:06 pm
Ubicación: Murcia

Mensaje por Ricardo » Vie May 25, 2007 11:04 pm

Hola!

Igual ya llego un poco tarde, pero échale un vistazo a esto:

http://da-etsa.webs.upv.es/aba/perfiles.zip

Tal vez te sirva. :D
Ricardo

Delineante proyectista

Responder