logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

aCADrafa ToolsKit 2.0 para AutoCAD 2004 o posterior

Foro para compartir bloques y detalles de CAD

Moderador: Moderadores

aCADrafa ToolsKit 2.0 para AutoCAD 2004 o posterior

Notapor Afga » Lun Nov 17, 2008 1:45 pm

Disponible ya la nueva versión de la aplicación ACADrafa mejorada, y con la incorporación como novedad de una serie de utilidades de dibujo, modificación, superficiado, medición y conexión windows de facil empleo.

Se ha simplicado el modo de instalación y se amplia el abanico de los AutoCAD bajo los que puede funcionar la herramienta (2004 o posterior)

Incorpora también un nuevo archivo de ayuda muy visual y un protector de archivos DWG.

Requiere tener instaladas las herramientas express de autocad.

Comentar que se ha comprobado su correcto funcionamiento en Autocad bajo el sistema operativo Windows XP (no se garantiza igualmente en el nuevo Windows Vista).

Imagen
Imagen

Descarga desde aquí
download aCADrafa 2.0

Buen provecho para todos, y se admiten comentarios y sugerencias.
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor MAN286 » Lun Nov 17, 2008 2:21 pm

Otro :shock:

Y para que sirve este?????????

Por Dios, a este paso me volvere monje :shock: :shock: :wink:
Y delineamos poesia con el silencio de nuestra profesión.
Avatar de Usuario
MAN286
Jefe
 
Mensajes: 363
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:12 pm
Ubicación: Mallorca

Notapor Trillo » Jue Nov 20, 2008 12:57 pm

Magnifica herramienta
Pero me ha surgido un problema
Despues de instalarla al clickar abrir no se abre el cuadro de siempre
solo la linea de texto para que esciba la ruta
Y al "guardar como" me pasa lo mismo
Una ayuda por favor
Me voy a volver loco abriendo carpetas :lol:
Avatar de Usuario
Trillo
Técnico
 
Mensajes: 91
Registrado: Lun Abr 09, 2007 6:42 pm
Ubicación: Granada

Notapor Afga » Jue Nov 20, 2008 2:35 pm

Pon el valor de la variable "filedia" en 1.

Si te ha pasado eso (aspecto que no ha me ha pasado a mi en los varios ordenadores que he probado la aplicación, y no encuentro el por qué de porque ocurre) es porque por algún lado se ha producido un error.

¿Qué AutoCAD empleas?

Lo que realmente más me preocupa es conseguir que la aplicación funcione en todos los PCs indistintamente del sistema opertivo, configuración de AutoCAD,... Si la aplicación en sí te funciona, para mi ya es una alegria, jejej :wink:
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor Trillo » Jue Nov 20, 2008 2:51 pm

Muchas gracias Afga, solucionado.
uso autocad 2007
el caso es que despues de instalar, autocad hizo algunas "cosillas" raras
se me apagaron las referencias a objetos
se me activo el modo forzar cursor
aunque puede que todo fuese coincidencia pq el pc entero estaba medio loco ayer
Parece q ya se ha "normalizado" :wink:
Avatar de Usuario
Trillo
Técnico
 
Mensajes: 91
Registrado: Lun Abr 09, 2007 6:42 pm
Ubicación: Granada

Notapor JC_TEC » Mar May 05, 2009 9:51 am

No funciona el enlace
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1127
Registrado: Mié Ene 16, 2008 10:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA

Notapor Paco Fernandez » Mar May 05, 2009 12:01 pm

A M I TAMPOCO ME FUNCIONA EL ENLACE
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Notapor MAIKEL_81 » Mié May 06, 2009 9:04 am

A mi tampoco me va, y se me hicieras un resumen te lo agradeceria!
Imagen
Yo encuentro la televisión bastante educativa. Cuando alguien la enciende en casa, me marcho a otra habitación y leo un buen libro. - Groucho Marx
Avatar de Usuario
MAIKEL_81
Proyectista
 
Mensajes: 154
Registrado: Mié Jun 27, 2007 12:04 pm
Ubicación: Sevilla


Volver a Bloques y detalles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron